한국남성이 여성을 도와줄 수 없는 이유(남여갈등 X)

한국남성이 여성을 도와줄 수 없는 이유(남여갈등 X)

10 27796 19 발라리안

-

-

이렇게 되었는데 진짜 피해자는 국가로부터 보상을 받았을까?

-

-

법을 악용하는 사람은 언제든지 나올 수 있지만

그 악용된 상황을걸러낼 역량도,책임질 생각도없는게 한국의 행정부와 사법부수준이라

남성들은 자기보호하기 바빠서...

사진에 저분 최근 근황이 궁금하신 분들은첨부파일에서 확인하시길

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
진짜 페미들 표 빨아 먹겠다고 정치권에서 ㅈㄹ한 결과가 이거임 이제 한국은 개인주의적인게 더 심해질거임 가족 친지 친구 아니면 안도와주고 옆에서 칼맞아 죽어가도 모른척 할듯? 뭐 여성한정이긴 하지만

10 Comments
페인  
우리나라에 총이 합법화 되었다면......많이 죽었을거야..

그나저나 댓글 후끈하네!

럭키 108 포인트!

코코아마이쩡  
진짜 페미들 표 빨아 먹겠다고 정치권에서 ㅈㄹ한 결과가 이거임 이제 한국은 개인주의적인게 더 심해질거임 가족 친지 친구 아니면 안도와주고 옆에서 칼맞아 죽어가도 모른척 할듯? 뭐 여성한정이긴 하지만
라떼  
[@코코아마이쩡]
착각하지마라
한국에서 어떤한 정권때도
무고죄에 대해서 엄격했던적은 단 한번도 없다
코코아마이쩡  
[@라떼]
그리고 언제 봤다고 반말이야 신문 한줄 안보고 사는 주제에 똥오줌 못가리고 아무대나 쳐 싸고 댕기네? ㅋㅋㅋㅋ 박근혜 이후 총선 대선 다 페미표빨아 먹겠다고 여야 상관없이 ㅈㄹ 난건 온국민이 다 아는 사실인데 오죽했으면 대가리 깨진 그쪽애들도 알까?? 조선족 ㅅㅋ면 모를수도 있겠다 ㅋ
라떼  
[@코코아마이쩡]
아가리 걸래 쳐 물었네
발작버튼 눌려졌냐
코코아마이쩡  
[@라떼]
까는 소리 하고 계시네 ㅋㅋㅋ 표빨아먹겠다고 유일하게 ㅈㄹ 한게 박근혜 탄핵이후 여야 상관없이 ㅈㄹ 했는데 어디 조선족 ㅅㅋ세요?? ㅋㅋㅋ 뉴스 안보고 살아요???
바나나  
[@코코아마이쩡]
뭐 개인마다 생각은 다를 수 있는데 표현법이 이러시면 누가 이해하려 들까요?
코코아마이쩡  
[@바나나]
클베앙 하는 라떼가 먼저 쳐서 맞딜 해준건데 왜요 ㅋㅋ 쳐 때리는데 맞고만 있으라는건가요?? 맞딜 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ
쉬고싶은사람  
이런 사례가 많아질수록 진짜 도움을 필요로하는 피해자는 묻히게되는건데.... 한숨만나오네요
까탈남  
왜 국가배상이 안되요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈