외국에서 정말 근친 커플 인증이 유행하고 있는지 알아보자.sns

외국에서 정말 근친 커플 인증이 유행하고 있는지 알아보자.sns

5 35398 10 발라리안

인스타나 틱톡에서 근친 커플 인증 챌린지 열풍이라는데...

나는 틱톡 레칸데 왜 한번도 못 봤지?

한번 찾아봄.

'모솔 친누나를 꾸며주다 못해 첫 남친이 되어줘버린 인싸 남동생' 커플 영상이 보이네.

노래를 들어보면 남매 사이고 서로를 아끼고 옷도 공유하다가 키스까지 하네?

얼추 맞는데 진짜야?

Nehmt’s mit Humor! Sie ist NICHT MEINE SCHWESTER  #badjoke #notmysister #foryou

유머와 함께하세요! 그녀는 내 여동생이 아닙니다 #나쁜농담 #여동생아님 #추천떠라

ㅇㅇ 구라야.

나머지는 찾기도 귀찮고, 초장 설명부터 구라라 더 찾아볼 필요도 없을듯.

해당 챌린지에 부연 설명을 하자면 틱톡의 여러 챌린지들처럼 음원에 맞춰 춤을 추거나 뭔가 하는 건데, 저 음원 내용이 자기 siblings-형제자매 소개하면서 우리는 이렇게 우애가 좋다는 내용임.

해당 챌린지 썸네일 예시

저 중에도 키스하는 남매가 있기는 함.

맨 윗줄 오른쪽 영상.

왜때문인지 폰으로는 본문이랑 태그가 잘리는데 피씨에서 긁어온 해당 내용은

@victoriabachlet #foryou #tiktok #trend #talent #comedy #itsajoke #wearentsiblings #relax

@victoriabachlet #추천떠라#틱톡 #트렌드 #탤런트 #코미디 #농담임 #우리남매아님 #진정해

물론 해당 챌린지에서 진짜 남매가 키스를 했을 수는 있음. 관종은 널리고 널렸으니까.

다만 인터넷에 올라오는 캡쳐 글은 적당히 걸러 들어라.

Comment

BEST 1 DABIN  
아하~ 아니였구나 난 사람들이 미친줄 알았었네요

5 Comments
말랑말랑  
다행이다....
DABIN  
아하~ 아니였구나 난 사람들이 미친줄 알았었네요
야봉  
오늘하루  
열 받지 말아야겠군 ㅎㅎ
친절한 쓰니
마이쮸잉  
이슈인가요? 첨보는... 제가,늙었나바여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈