남친 동창이 밝힌 내 남친의 충격적인 정체.jpg

남친 동창이 밝힌 내 남친의 충격적인 정체.jpg

6 27995 10 릅갈통

어제자 연참 내용임

위스키 동호회에서 처음 남친을 만났다는 사연자

그런데 남친의 자기 과시가 조금은 심하다고함…

S대인거개티내네ㅋㅋㅋ

어느날 데이트중인데

샤로수길 에서 데이트 하면서 굳이굳이 자기자랑 하면서 가오 부림ㅋㅋ

심지어

톡 이나 SNS댓글에 맞춤법으로 가오부리고 지적질

아니 씹선비냐고 ㅋㅋ;;

친구들 가려만나라고 개소리 시전ㅋ

아무리 남친이라도 친구관계 까지 지적하는 건 좀…( ㄹㅇ 빌런 아님?)

그런데 남친과 해외여행을 갔는데

영어 자신있어 하던 남친이 해외여행 가서 번역기를 손에서 안놓음ㅋㅋㅋ

가오 오지게 부리더니 뭐냨ㅋㅋ

그런데 남친의 정체가 드디어 밝혀짐

응…?

S대 출신 친구남친은 모르는 이름이라고 하고 본적도 없다는 친구의 말

심지어 같은 학번 같은 과 에 과대 였는데 모르는게 말이 안됨..

진짜 S대 출신인지 의심하고 떠 보는 여친

의심 하자마자 바로 연락중단ㅋ(바로 빤스런 스킬발동 ㅋㅋㅋ…)

남친이 S대 출신이 아니라는 충격적인 2번째 제보..(이정도면 빼박.. 이해1도 안됨)

남친이랑 대학교 동창이라는 사람이 연락을 해왔는데 S대 아니라 함 ㅋㅋㅋㅋ

(잡았다 요놈 ㅋ 요즘 세상에 이거 범죄 아니냐 ??)

S대 못가서 S대 인 척 하면 S대생 되는거 ?ㅋㅋ이해 1도 안감..

김숙 말처럼 ㄹㅇ 이거 병 임

Comment

BEST 1 야봉  
학교는 그렇다 치고
그정성이면 외국가서 대화는 했어야지 ㅎ

6 Comments
ㄹㄴㅁ  
심한데ㅡㅡ
오늘하루  
사기 치려고?
가우리야  
ㅉㅉ허언증
야봉  
학교는 그렇다 치고
그정성이면 외국가서 대화는 했어야지 ㅎ

럭키 77 포인트!

닉넴지어줘  
많이 아픈사람이네..

럭키 169 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭이라해야함?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈