블라) 여자랑 일하기 너무싫어.jpg

블라) 여자랑 일하기 너무싫어.jpg

11 42211 12 발라리안

이정도면 업계 불문하고 여자랑 일하기 싫다는건데

조선족 아님

Comment

BEST 1 까탈남  
근데 미안한 얘긴데...
나도 남초회사에서 오래 일 해봤고
지금처럼 여자가 더 많은 회사에서 일하는 중이지만
남초회사는 진짜 일 진행이 팍팍팍 하고 문제가 발생해도 선배들이 커버도 쳐주면서 해결하고 하는데.
여초회사인 지금은 협업중인 타부서 여직원이 프로젝트에서 큰 실수를 하고서도 책임인 나한테 다 떠 넘기더라.
아래 여직원들은 직접 일을 안시키면 나 모르쇠~ 심지어 그걸 왜 제가 해요 반문 매번 반복함.
남자 직원들은 알아서 일 흐름 파악하고 눈치껏 옆에서 지원하고 하는데.
퇴근시간 10분전부터 화장 고치고 퇴근벨 울리면 퇴근이다 땡땡땡 요란하게 소리내면서 나감 ㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 남자 후배만 두고 싶은 이유가 있음.
물론 남자들 중에서도 폐급은 어디에나 있지만, 폐급이 여자쪽에서 월등히 많이 나오는걸 사회생활에서 경험함.

11 Comments
마선생님요  
그냥 여자라는 성별 자체가 싫어지게 만드는 강력한 여자들도 많더군요
페인  
다들 한이 맺혔구나
말해뭐해  
그래서 여자들도 여초에서 일하기 싫어하지..
가우리야  
아 그거 알아요? 여상사도 여자 부하두기 싫어함ㅋㅋ
수영  
나 한국에서 회사 다닐 때는 젊은 여자애들은 어렵게 취업한 만큼 적극적으로 열심히 했는데, 대리 과장 아줌마들이 젊은 여자애들 갈구고 싶어 안달난 거 같았음. 그런 아줌마들은 젊은 남자 직원들 언어 성희롱도 함. 으휴..
신뿡뿡  
나도 여초는 싫어 ㅠㅠ 무서움
아나수마라아  
남자 아예없는 여초회사들은 어떻게 성장할까 ㅎㅎㅎㅎ 아 여가부가 있구나
ㄹㄴㅁ  
여자들도 여초회사 싫어하는게 함정...ㅋ
경리수민  
어디든 똑같다 그런건...
이뿌기라도 하면 보는 맛이라도 있지
까탈남  
근데 미안한 얘긴데...
나도 남초회사에서 오래 일 해봤고
지금처럼 여자가 더 많은 회사에서 일하는 중이지만
남초회사는 진짜 일 진행이 팍팍팍 하고 문제가 발생해도 선배들이 커버도 쳐주면서 해결하고 하는데.
여초회사인 지금은 협업중인 타부서 여직원이 프로젝트에서 큰 실수를 하고서도 책임인 나한테 다 떠 넘기더라.
아래 여직원들은 직접 일을 안시키면 나 모르쇠~ 심지어 그걸 왜 제가 해요 반문 매번 반복함.
남자 직원들은 알아서 일 흐름 파악하고 눈치껏 옆에서 지원하고 하는데.
퇴근시간 10분전부터 화장 고치고 퇴근벨 울리면 퇴근이다 땡땡땡 요란하게 소리내면서 나감 ㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 남자 후배만 두고 싶은 이유가 있음.
물론 남자들 중에서도 폐급은 어디에나 있지만, 폐급이 여자쪽에서 월등히 많이 나오는걸 사회생활에서 경험함.
코코아마이쩡  
[@까탈남]
틀린말 아님 여초직장 다니거나 다녀보거나 여초화 되는걸 겪은 사람이면 다 아는 이야기임 심지어 나조차도 게임을 여자랑 하는걸 싫어함 질 확률이 높아서..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈