무한리필가게 폐업시킨 급식들

무한리필가게 폐업시킨 급식들

13 26548 20 발라리안

Comment

BEST 1 뭐하세요  
왜 자꾸 업주한테 책임 돌리냐? 편의점이고 식당이고 업주가 미성년자들한테 술 담배 사라고 부추긴 게 아니고 미성년자들이 속이고 산건데

13 Comments
경리수민  
석려기가 이거 법 바꾸면 자영업자들
지지도 올러갈건데
경리수민  
몰래 먹은 놈을 처벌해야지
이건 왜 바뀌지 않지...
예전 노래방 알바할때 미자들이 술 몰래 가지고 와서 먹었는데 영업정지 다했는데 사장이 술한잔 하면서 내 붙잡고 울더라
그날 월드컵 하는 날이라 친구 만나러 가야되는데
헤이헤이  
법은 상식이어야하는데 벗어났다...
가우리야  
개새들
뭐하세요  
왜 자꾸 업주한테 책임 돌리냐? 편의점이고 식당이고 업주가 미성년자들한테 술 담배 사라고 부추긴 게 아니고 미성년자들이 속이고 산건데
오늘하루  
이거 좀 아니잖아요? 책임을 가게가 지는건
나이땈  
어이가 없네
len  
상심이 크겠다
DABIN  
사장님 맘 고생 심하실듯 싶네요
마이쮸잉  
청소년은ㅊ처벌안받죠?
말해뭐해  
[@마이쮸잉]
애들은 부모랑 학교에 통보정도만 하고 아무 처벌 안받아요 판매하는 행위만 처벌을해서..
달콤한브라우니  
에휴...ㅠ
치즈치즈  
애들이 식당 주인 속이고 몰래 술 먹은건데
그런것도 식당 주인 책임으로 돌리는 한국의 법이 문제가 있습니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈