33살 고졸 백수 인생이 박살났네요

33살 고졸 백수 인생이 박살났네요

8 72477 52 xxxtentacion

Comment

BEST 1  
내가 동생이었으면 일찍이 손절했을텐데 혼자 알아서 벌어먹고살든 뒤지든하라고
그리고 정말 후회하고 반성하고자하면 저딴글 싸지를시간에 진작에 일자리 하나라도 더알아보려고하겠다
글보면 아직도 정신못차림

8 Comments
미돌  
동생이 불쌍하다

공부도 안하고 학고에 그냥 &나.  비이잉신새@ 네 이런말 안하는데 그냥 저새@는 진즉 저세상 갔어야 한다고 생각함
ㅇㅇ  
겁나 구구 거리네 비둘기여?
똘츄  
딱우리집 얘기같은데..우리집은 형제가아니고 자매임.  우리언니 평생 내등에 빨대꽂고 살다가  제작년 암으로 먼저감. 마흔도 안되서.
니미  
이정도면 그냥 생명보험 가입해서 쥭자고 2년 붓고 난 다음에 자살해라 그것밖에 답 없다
토나와  
나는 죽었다 생각하고 동생 종처럼 일해서 갖다 바치셔 아직도 정신못차린거 같지만
nsjj  
니 장례 치를 비용은 벌어놓고 죽어라. 장례비까지 가족들에게 떠넘기지 말고.

내가 동생이었으면 일찍이 손절했을텐데 혼자 알아서 벌어먹고살든 뒤지든하라고
그리고 정말 후회하고 반성하고자하면 저딴글 싸지를시간에 진작에 일자리 하나라도 더알아보려고하겠다
글보면 아직도 정신못차림

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈