어제 일어났던 서울대 섹파 박제 사건

어제 일어났던 서울대 섹파 박제 사건

5 59979 36 발라리안

알고 보면 좋은 사실)

서울대 에타의 비밀 게시판은점점 성상담 게시판이 되어가는 경향이 있다

섹파를 찾던 도중, 맘에 안 든다고 여자가 말도 없이잠수

남자가 그거 보고 욕함

여자는 남자가 욕했다고 인스타 아이디를 에타에 박제

그거 보던 서울대생들:엥 이거 완전 명예훼손 아니냐?

결국 글삭...

엔딩...?

근데 누가 그거 잡아다가 명예훼손으로 고발

명예훼손은 의외로 친고죄가 아니었던 걸로...

Comment

BEST 1 말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ 공부시켜서 서울대 보내놨더니 섹파문제로 소장날라오면 볼만하겠누

5 Comments
환골탈태  
20년전에 서울대 친구 만나러 놀러갔더니 벤치에서  아주 수수한 옷 차림의 여학생이 담배 피는걸 여러번 목격...
친구한테 말하니 여기 장난 아니다라고 애기하던게 생각나네
가우리야  
그렇게 궁했나
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ 공부시켜서 서울대 보내놨더니 섹파문제로 소장날라오면 볼만하겠누
페인  
서울대도 평화롭구나...
신뿡뿡  
오...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈