이게 식탐인걸까요 장난일까요

이게 식탐인걸까요 장난일까요

13 18187 23 발라리안

Comment

BEST 1 라떼  
상대가 싫어하는 장난을 계속 치는건 지능이 존나게 딸리는 겁니다
식탐이 많고 적은 문제가 아니라 머리가 엄청 덜떨어진 놈입니다

13 Comments
달콤한브라우니  
와 정떨어져
진짜 왜만나지?
페인  
저런 미친넘을 계속 만나는 여자가 더 이해안됨...
나같음 .."재미있는거 보여줄까?..".
하면 귀방망이를 체중실어서 한방 때리고...."재미있지? "하고 물어볼것 같음..
마델  
아 글만봐도 딥빡치네 돈까스 사건 읽으니까 순간 몰입했음 나같았으면 포크로 손가락찍어버렸을듯 ㅡㅡ

럭키 68 포인트!

DABIN  
장난은 무슨 자기 혼자만 먹고 싶은거지 식탐이 별거냐? 남친분하는 행동이 식탐이지
연경  
이남자 안만난다에 한표
죤바드  
어느부분이 재밌다는거지???
공감능력이 부족한건가??
쉬고싶은사람  
식탐인지 장난인지가 중요한게 아니네요 ㅋㅋㅋ 싫어하는거 알면서 계속하는게 문제인거지
라떼  
상대가 싫어하는 장난을 계속 치는건 지능이 존나게 딸리는 겁니다
식탐이 많고 적은 문제가 아니라 머리가 엄청 덜떨어진 놈입니다
치즈치즈  
식탐을 떠나서 여자를 좋아하지 않네요
정말 좋아하는 사람에게는 저렇게 대하지 않습니다 ㅎㅎ
아나수마라아  
식탐 많은사람이랑 돈계산 개떡같이 자기위주로 하는사람이랑은 오래 만나지말자~
빨간늑대  
동물들한테 그렇게 해봐 작건 많건 내가 먹는거 건드리면 물어버린다.
장난이라면서 계속 뒤통수 때려줘?

만나서 밥을 먹지 말아봐요ㅎㅎ
Asdezkrk  
진짜 추잡스럽네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈