일본이 생각하는 반일 불매운동

일본이 생각하는 반일 불매운동

25 31883 4 페이귀

Comment

BEST 1 미스터리  
불매운동 이후 아직까지 일본제품을 한번도 사본적없습니다
저 같은 분들이 많을거라고 생각됩니다
저딴 개소리 못하게 만들어줘야될꺼같네요

25 Comments
송직히 일본 제품 사용할게없던데
난 이미 5년전부터 의도하지않은 불매를 했는데
나뉴이제ㅠ알았다 플스5는 일본 소니꺼라는거..
그거 하나말고는 없네
미스터리  
불매운동 이후 아직까지 일본제품을 한번도 사본적없습니다
저 같은 분들이 많을거라고 생각됩니다
저딴 개소리 못하게 만들어줘야될꺼같네요
짱꼴라들 많네  
심하게 하는편은 아니지만 대체품이 있다면 절대 안삼
ㅇㅇ  
일부댓글들 저거 사실이라고 생각하고 댓글다는건가?
저런방송들 대부분잊카더나 인거 모르나?
sssd  
위안부들은 모두 자발적인 매춘부였으며 그들 역시 대일본제국의 일원으로 야마토 정신으로 단단히 무장한 채 대동아해방전쟁에 참여한 거룩한 신민이었음을 여기 감히 하찮은 조선인의 냄새나는 입으로 고백합니다. 천황폐하 만세!
sss  
목욕재계한 깨끗한 몸으로 꿇어 앉아,
ㅋㅋ  
개족같은 천한민국이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄비근성 거지의 나라 개의나라 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅㄷ  
일본 얘기하는데 중국은 왜나와?ㅋㅋ
ㅇㅇ  
일왕 따까리들 많네
ㅇㅇ  
그냥 현실에서 주위만 봐도 불매운동 한다는 사람 본적이 없고 그런 사람있으면 다 이상하게 생각할 분위기임
유동닉4…  
아직도 살짝 헷갈리는게
08c5…  
중국 짱깨한테는 찍소리 못하고 시진핑이나 왕이한테는 대가리를 조아리지를 않나  ㅋㅋ 반일 정신병짓거리만 하네 ㅉㅉ
ㅁㄴㅇㄹ  
ㅉㄲ들 불매는 강함 겉으로보이는 숫자로만 13억이 하는거랑 5천만이 하는거랑도 다른데 게다가 나이키 이미 ㅉㄲ들한테 백기듦
ㅁㅁ  
오직 일본만 죽어라 깜 ㅋㅋ 근데 정작 개개인들의 철학이 없으니 그냥 냄비 그 자체.
오크사냥  
짱깨들이 나이키 코카콜라 불매한다고 할때 뭔 병진짓거리인가 했는데 그걸 우리나라에서 똑같이 하고 있으니 ㅋㅋ 대깨들의 수준이 짱깨인건지 짱깨들이 대깨인건지 ㅋㅋ
4454…  
무지성 일뽕들 왤케 많냐..
ㅋㅋ  
저 정보가 다 맞다고 생각하나? 저기 애들은 왜곡 잘시키던데.. 그동안 그렇게 당해놓고 또 그대로 믿고 저러네 ㅋㅋ
의견맞는 사람끼리 노재팬하면 되는데 유사짱깨국아니랄까봐 일제사는 일반인들 욕하고 차테러하고ㅋㅋ

진짜 답답하네
ㅇㅇ  
나는 걍 첨부터 반일운동 관심없었음 굳이 손해보면서까지 나라를 위해 나를 희생하는 느낌들어서
ㅇㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
노예같네 븅ㅋ
ad  
자신의 목을 조른다는거 일본 말하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
wvzg  
쵸센잇뽀랑 논조가 똑같네ㅋㅋ
ㅋㅋ  
조선이 그렇지 뭐…
asdf  
2년 정도면 역대급으로 오래갔네. 그래도 냄비국가에서

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈