친구 촌집 무단 대여 논란

친구 촌집 무단 대여 논란

15 20841 4 페이귀

여초에선 친구 사이인데 냉정하게 돈 다 달라는 A가 지나치다

vs

B의 욕심이 더 지나치고 도둑이나 마찬가지다

댓글 의견은 정확히 반반이라고.

Comment

BEST 1 반반이라…  
정신병자들인가? 두둔할걸두둔해야지 어차피 친구사이 갈라진거 어떻게든 받아낸다

15 Comments
ㅇㅇ  
왠지 글쓴애가 b같가
ㅈㄴ 신기한게 이런썰들은 꼭 남자는 없고 여자들만 있어 그치 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B에게 연민을 느낄 수 있으나, 감정은 여기서 끝내야지 이걸 금전적인 부분까지 가져온다고?
ㅇㅇ  
와 10개월을 남의 집으로 장사를 해먹네 저건 괘씸죄로 적용해서라도 천만원 받아내야지 완전 사기친거잖아 월300이면 사기쳐도 된다는거냐 뭐냐 아주 개소리를 장황하게도 적어놨네
ㅜㅜㅜ  
계집년들 이럴땐 감정에 ㅈ11ㄴ 호소해 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ  
거지야...? 너무하네진짜
ㅁㅊ  
안걸렸으면 계속했겠지?
ㄴㄱ  
저런짓꺼리하면서
ㅇㅁㅇ  
이체내역 조회하면 쫙 뜰거아니야 정확한 자료뽑고
근데 1년 ~1년반 사이에 100번이나 간거면은 거의 매주 갔다는소리인데
그래도 친구라 고소는 안하고 좋게좋게 합의하고 끝내려네
2460…  
10만원씩 천만원이면 100번이나 빌린거임?
zzz  
B가 인간이냐?
ㅁㅁ  
저건 도둑맞지.
반반이라…  
정신병자들인가? 두둔할걸두둔해야지 어차피 친구사이 갈라진거 어떻게든 받아낸다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈