갓 오브 워 시리즈별 크레토스 완력 비교

갓 오브 워 시리즈별 크레토스 완력 비교

1 2671 1 발라리안

1편

-미노타우르스라는 괴수랑 동급의 힘을 지님

-아직은 판도라의 상자를 열지 않아서 신으로서의 강함은 없음.

2편

-거대 석상의 무게를 통째로 밀어내는 수준

-판도라의 상자를 열고난 뒤며, 2편에서의 모험과정중 얻은 힘들까지는 제외한 모습

3편

-타이탄족인 크로노스가힘으로 짜부시키려고 하는 것을 씹어뭉개고 나갈 수준으로 강해짐

크로노스 신체 크기 설정은 약 8000m에 달함

갓 오브 워 북유럽 사가 (2018)

-완력만으로 땅이 갈라지고 지진이 일어나며 대지 자체가 밀려나가기 시작하며 맨 오브 스틸이 튀어나옴.

근데 이건 3편에 비하면 약해진 것

갓오브워 디렉터가 밝힌 크레토스의 완력은 177만톤을 집어던질 수 있다고 함. 티르의 신전 다리 무게가 177만톤으로 설정됨.

건드리지 마세요. 진짜로 신이고 나발이고 찢겨 죽어요.

1 Comments
짜루87  
177만톤 ㅋㅋ 악수만 해도 먼지가 되겄네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈