합의거부 레전드jpg

합의거부 레전드jpg

22 76636 36 발라리안

피해자 : ?

경찰 : ???

국과수 : ?????

출처 :https://bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=575071&bm=1

요약 : 신호대기 중인 차량 후방 충돌한 놈이 무보험에 무면허인것도 웃긴데 마디모를 신청함 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 6시내고양이  
[@보리곰] 사고난거 시뮬로 분석해주는 프로그램이요. 그거 신청하면 3~4주 걸려서 피해자가 우선 자기 돈으로 병원다녀야된대요.

22 Comments
가우리야  
피임의 중요성
헤이헤이  
금융치료가답이네....
슬푸  
진짜 세상무서운줄 모르네 ㅋㅋㅋ 참교육 필요하다

럭키 146 포인트!

라떼  
어린노무쉐끼가 세상이 지맘대로 되는줄 아는갑네
세상무서운거 없지?
돈이 얼마나 무섭고 법이 얼마나 무서운지 개쳐맞아봐야 될듯
이건 확실한 FM교육이 필요하겠네
Kkkkk  
무면허면 일단 경찰에 연락간 순간 형사처벌아님?
풀내음  
마디모가 뭔지 모르니 그저 답답
풀내음  
마디모가 뭔지 모르니 그저 답답
신뿡뿡  
에휴 ㅋㅋ
보리곰  
마디모가 뭐죠?
6시내고양이  
[@보리곰]
사고난거 시뮬로 분석해주는 프로그램이요. 그거 신청하면 3~4주 걸려서 피해자가 우선 자기 돈으로 병원다녀야된대요.
구름o  
[@6시내고양이]
몰랐는데 ㅋ설명 감사합니다 ㅋㅋ
페인  
마디모 처음 들어봄..
진짜 무릎 꿇고 사죄해도 시원찮을 판에 매를 부르네...

럭키 87 포인트!

DABIN  
어디서 뭘 들었길래 저러는건지...

럭키 152 포인트!

일상다반사  
쟤 어디서 뭐 잘못 주워들었나봄
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 처벌하자

럭키 8 포인트!

닉넴지어줘  
어디서 못된걸 보고 배웠는데
잘 못쓰는 상황
연경  
아이고..
무슨생각이지
하긴 생각이 있음 저런 상황 안만들었겠지요
빨간늑대  
저런 X신이 운전대를 잡으니 사고가 안날수가 있나
까탈남  
마디모오오오ㅋㅋ
Zzzz  
멍청함 그자체네

럭키 39 포인트!

아나수마라아  
적당히 잘해주면 감사합니다해야지 치료비 좀 깍으려다 징역살이하것네
목현동  
인실좆

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈