승기에게 명언 조언하는 최민수

승기에게 명언 조언하는 최민수

7 38601 31 발라리안

Comment

BEST 1 라떼  
내가 한 선택이 잘못이 되었든 잘되었든
이미 지나가버린 내 선택의 미래가 어땠을지는 아무런 의미가 없지요
나에게는 지금 내가 한 선택의 미래만 존재할 뿐이고 거기에 최선을 다하면 되는것
내가 선택하지 않음으로써 놓쳐버린 미래는 이미 내 소관이 아닙니다

7 Comments
nemo  
일단 뒤돌아보질않아야 한다..
찌니  
흠…
닉넴지어줘  
안마신 한잔에 대한 미련을 버려라.. 이분법으로 볼 것도 아니다..
내가 한 선택을 믿자.. 메모

럭키 9 포인트!

나이땈  
마지막 한잔 최민수가 마셨나요?ㅋㅋ
마선생님요  
좋은 말이군..
가우리야  
좋은 말이네 선택은 치열하게 하되 그 선택에 후회는 없게
라떼  
내가 한 선택이 잘못이 되었든 잘되었든
이미 지나가버린 내 선택의 미래가 어땠을지는 아무런 의미가 없지요
나에게는 지금 내가 한 선택의 미래만 존재할 뿐이고 거기에 최선을 다하면 되는것
내가 선택하지 않음으로써 놓쳐버린 미래는 이미 내 소관이 아닙니다

럭키 70 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈