30번 헌혈자에게 가짜 만년필 선물

30번 헌혈자에게 가짜 만년필 선물

10 11137 4 페이귀

대한적십자사는 헌혈을 30번 넘게 한 헌혈자에게 감사의 의미로 유공장을 수여하고 기념품을 줍니다.

올해는 은장 기념품으로 독일제 만년필

을 나눠줬는데 알고 보니 만년필이 가짜였습니다.

납품업체는 4억으로 2만5천개의 독일제 만년필 구입은 불가하다며 중국 업체에게서 구입.

당연히 다 가짜.

대한적십자사는 납품업체를 상대로 법적 조치를 취하고 
납풉업체는 중국업체를 상대로 법적 조치를 할 예정

Comment

BEST 1 김씨왕조…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4억을 2.5만으로 나누면 개당 만 육천원인데 어디가서 독일제건 어디건 수입 만년필을 그 돈주고 구함?ㅋㅋㅋ짱깨산도 아니고 ㅋㅋㅋ당연히 해쳐먹은거지

10 Comments
날카로운…  
이제 수건으로 바뀜
d  
만년필 싼건 만원내외도 있는데
ㅇㅇ  
안준것만도 못하네
ㄴㅁㅇ  
이건 짱깨탓할게 아니지
ㅇㅇ  
학생때나 영화표 밥값 떼울려고 친구들이랑 했지 그이후로 안함
ㅊㅉㅈㅉ  
파고 파니 짱깨가 나오누
단백질  
단가계산하면 1만6천원인데
ㅁㄴㅇㄹ  
내가 이래서 헌혈 안했는데... 개.새.끼들 피는 공짜로 받아가고 이득은 지들이 챙기는 피장사하는 카르텔인데.. 최근에 헌혈 2번 한거 ㅈㄴ 후회되네.
김씨왕조…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4억을 2.5만으로 나누면 개당 만 육천원인데 어디가서 독일제건 어디건 수입 만년필을 그 돈주고 구함?ㅋㅋㅋ짱깨산도 아니고 ㅋㅋㅋ당연히 해쳐먹은거지
ㄱㅅㅂㄷ  
적십자만 탓하기는 좀 그렇네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈