남자들ㅅㅅ 안 해줘서 헤어질 수 있어??

남자들ㅅㅅ 안 해줘서 헤어질 수 있어??

11 33363 24 페이귀

Comment

BEST 1 00  
[@00] 머라는거야 미친건가?ㅋㅋ  전남친이랑은 열심히 경험해놓고 현남친이랑은 3년을 안한거면 그냥 허구잡아서 뜯어먹고 산거지 ㅋㅋ 누가보면 혼전순결인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런년하고 결혼하면 인생 ㅈ 되는건데 남자가 조상신이 도와준거지. 3년걸려 도와준거보면 저년 하는 꼴에 조상님도 숨넘어갔다가 부활해서 도와주신거다

11 Comments
난 남잔데..  
여자얘가 ㅅㅅ 안한다고 연락하지 말래... 전에 알던 애도 나 고자냐고 뭐라고 하고 아마 그때도 그 이유 때문에 나 손절한듯? 그냥 뭐랄까. ㅅㅅ 하면 현재 관계가 깨질거 같아서 안하는건데. 어려움. 전에 알던얘(걔네 집에서 잠도 잤으니 그냥 아는 사이는 아니었던듯...)3년. 현재 아는 사이. 알긴 한 10년. 원래 그냥 술친구였는데 갑자기 이상하게 된게 한 1년?
관계가 아예  
없었으면 그래도 혼전순결 이라 그런가보다 하지 경험도 있는데.. 걍 하고싶은 마음이 없었겠지. 남친이 못생겼나봄
Dgd  
00 존나븅신같은 논리 ㅋㅋㅋ  넌 남녀간의 모든 만남이 거래를 근본으로 하고있단 뜻인거냐 ㅋㅋ  별 개소리를 길게도 썼네 옛다 비추
미친놈들 많네.. 결혼과  연예가 같냐? 니들 수준이 구리니 저차원적으로 설명하지… 너네는 슈퍼마캣에서 계산하기전에 아이스크림  뜯어서 먹냐?
수천년동안  남자들이  여자를 ‘물리적 재산’ 으로  생각해온 만큼, 여자들도  남자에게 자신의 거래되는 가치를 중시하기 마련이야. 섹스 안해줘서 헤어지는 새끼는 어차피 섹스가 목적인놈이니  결혼과 먼 놈인거지.  이혼 사유는 될 지언정, 이별사유는 안되는 거다. 이 발정난 것들아..
ㅂㅇ  
[@00]
사람이 아이스크림이냐ㅋㅋ 연애의 연장선이 결혼이지 무슨 발정난 사람처럼 얘기하네 그리고 섹스가 거래되는 가치라고 말하는건 참 생각없어보이네 ㅋㅋ 무슨 사고팔수있는거마냥 ㅋㅋ 서로 사랑하고 좋아서하는거지 이걸 해주고 안해주고 얘기하고 가치를 논해?ㅋㅋ 못배운티난다
[@00]
머라는거야 미친건가?ㅋㅋ  전남친이랑은 열심히 경험해놓고 현남친이랑은 3년을 안한거면 그냥 허구잡아서 뜯어먹고 산거지 ㅋㅋ 누가보면 혼전순결인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런년하고 결혼하면 인생 ㅈ 되는건데 남자가 조상신이 도와준거지. 3년걸려 도와준거보면 저년 하는 꼴에 조상님도 숨넘어갔다가 부활해서 도와주신거다
ㅇㅇ  
[@00]
난 여잔데도 니 논리는 개논리다. 혼전순결이면 이해를 해. 전남친하고는 자주 경험있어놓고 얘하고는 왜 안해? 안하고 싶으면 끝까지 고백을 받지말고 친구로 있었어야지? 쟨 끝까지 이별의 아쉬움이 아니라 말동무가 사라져서 아쉬운 마음이 큰거같음. 거기다 전남친과 경험많은데 3년동안 안했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가 믿어 무성애자도 아닌데 3년 참는게 말이됨?ㅋㅋㅋ 진짜 개쓰레기지. 3년동안 휘둘린 남친이 불쌍하다. 솔직히 저정도 참아줬음. 남친분 친구들 사이에서 병신소리 들을 수준인데. 오래 좋아해왔다고 참고참은게 잘못이네.
ㅇㅇ  
이혼사유 중에서도 노섹스는 꽤 크게 쳐주는 귀책사유다 ㅋㅋ
asda  
걍 남자가 못생긴듯
ㅁㄴㅇ  
이혼사유인데 당연하지 븅50련ㅋㅋ
찐밤  
개한테도 먹이는 제대로 준다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈