본인이 예쁘다는 30대 여성들.jpg

본인이 예쁘다는 30대 여성들.jpg

10 66407 28 발라리안

Comment

BEST 1 슈퍼맨  
갈 사람들은 나이가 많고 적고를 떠나 잘 감, 오직 인터넷에 이러쿵 저러쿵 루저들만 있짘ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
가우리야  
나름 공감되는데
신뿡뿡  
인터넷인데 무슨 말을 못 하겠어
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋ 팩트로 그만 뚜드려패
슈퍼맨  
갈 사람들은 나이가 많고 적고를 떠나 잘 감, 오직 인터넷에 이러쿵 저러쿵 루저들만 있짘ㅋㅋㅋㅋ
경리수민  
헤어진지 얼마 안됐을수도...
또는 주위에 아무리 찾아도 괜찮은 사람이 없을수도
ㄹㄴㅁ  
본인은 의사니깐 함부로 평가할 자격이 있다고 생각하는것도 극혐이네....
라떼  
[@ㄹㄴㅁ]
그러는 님도 지금 저 의사를 극혐이라고 평가하고 있는데요
다들 그렇게 서로서로 이렇다 저렇다 개인적인 평가하고 사는거지요 뭐
페인  
의느님...상대해 보면 대부분이 똑똑해...!
일상다반사  
전공이 성형외과일 거 같음... 영업 뛰는 거 같은데...

럭키 8 포인트!

mai  
ㄹㅇ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈