급해요 낼이 결혼이에요. 근데 남친 성매매업소간거맞죠?

급해요 낼이 결혼이에요. 근데 남친 성매매업소간거맞죠?

14 40195 18 발라리안

노량진...?

구글에 검색을 해보자....

새벽에 간거면 새벽 수산시장 횟감 가지러 간거구만.....

도망쳐...

Comment

BEST 1 뭐하세요  
남자가 저 여자랑 결혼하면 안되겠는데 ㅋㅋㅋ

14 Comments
DABIN  
그냥 파혼하세요
남자분이 안타까워요
연경  
ㅋㅋㅋㅋ
횟집
헤이헤이  
댓글들이.. 더나쁘네
말해뭐해  
아냐 밖에다풀지말고 데리고살아줘
뭐하세요  
남자가 저 여자랑 결혼하면 안되겠는데 ㅋㅋㅋ
나이땈  
누가 그걸 내역에 남기냐
가우리야  
제발 조금이라도 알아보고 까라.. 꼴리는대로 망상하지말고

럭키 38 포인트!

죤바드  
저렇게 남편될사람 못믿나? 남자는 도망치자.....
내숭쟁이  
쓰레기같은 판년들 ㅋㅋㅋㅋ

알지도 못하면서 남의 인생 망칠려고 댓글 다는 씨팔련들 ㅋㅋㅋ

산소도 아깝다 저런것들 살아서 뭐함
경리수민  
술먹고 새벽 1시쯤에 성매매 현금 주고 한 다음 2차로 노량진 가서 회 사온거임
페인  
피곤하게 산다...

정보)성매매는 99.9%가 현금거래
풀내음  
에휴 걸러야 할텐데
오늘하루  
통장 오픈이라...
일거수일투족 다 알면 좋을거 같죠?
그러지마요~피곤해~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈