(스압) 없던 딸이 생김

(스압) 없던 딸이 생김

6 10730 15 발라리안

평화로운 주말 오후...과제에 치여 기분이 좋지 않던 나에게 하나의 문자가 옴

참고로 나는 25세의 건장한 남자임

버르장머리 없는 딸년한테 사과도 받아냄

솔직히 이때부터 좀 질리고 흥미도 떨어지기 시작함

사진까지 보내주는 친절한 딸...

하지만 결국 눈치를 채고 패륜을 저지르더라...

이후에 중국어와 핑핑이 짤, 욕설부분은 혐오스러우니 올리지 않겠음.

어떻게든 낚아보려고 잘 모르는 사람들한테 영문으로 설정해서 받으라고 하는거 역겹더라...

그래도 3시간 동안 즐거웠다 조선족 새끼야

다들 보이스피싱 조심하고 좋은 주말 보내~

Comment

BEST 1 쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승질났니?ㅋㅌ

6 Comments
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저혼자폭발

럭키 49 포인트!

나이땈  
짱퀴벌레 ㅅㅋ들
치즈치즈  
사기쳐먹는 나쁜놈들 ㅂㄷㅂㄷ
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승질났니?ㅋㅌ
연경  
아오

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈