스리랑카에서 온 외국인의 먹방

스리랑카에서 온 외국인의 먹방

0 2840 0 발라리안

우연히 알고리즘으로 떠서 보게된 영상인데 한국사람 처럼 잘먹길래 가져옴

먼저 불판에 삼겹살 올림

어느정도 익으면 잘라주고

제일 뜨거운 가운데다가 몰아주다가

고기가 다 익어갈때즈음 가장자리로고기 펼치기 시작

김치 등장 삼겹살 하면 빼놓을수가 없는 킬포가 옆에 쌈임

김치 잘라서 가운데 삼겹살 기름에 잘 볶고 지지고 함

어느세 먹기좋게 익은 김치

쌈이 제대로임 보통 혼자 살면 쌈까지는 챙기기 힘든데 제대로 먹음 ㅋ

눈을 의심했는데 마늘 투하 진짜 한국인 같음 ㅋㅋ

첫입

먹고 리액션 죽임 ㅋㅋ

쌈장에 찍어서 한입

김치랑도 한입

마늘도 먹음 젓가락질 잘함 ㅋ

쌈장에 이건 뭐 한국인임 이미 ㅋㅋ

쌈도 먹음

신기한게 고기 따로 쌈 따로 먹음

쌈장 듬뿍 찍어서 촵촵

갑자기 컵라면 등장함

유튜브 먹방 시그니쳐 포즈 라면 보여줌

첫입

뜨거워서 바람좀 불어서 식힘

그렇게 라면 먹방 시작

김치랑 삼겹살이랑 같이 먹음

중간에 고추도 찍어먹음

라면 국물먹고 표정 기가막힘 ㅋ

영상 첨부하려니 영상 첨부가 안됨 소리라도 들어보삼ㅋ

가면 국밥과 감자탕 먹는 영상도 있음ㅋㅋ

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈