품종묘는 길바닥에서 안보이는이유

품종묘는 길바닥에서 안보이는이유

2 5440 4 발라리안

걍 때깔부터가 다름

전자는 그냥 길가는데 도둑고양이가 쳐다보는느낌

새끼때 귀엽다고 무지성으로 데려와서 반년사이

다 크고나니까 못생기고 귀찮으니 치우고싶은데분양이란

명목하에 팔리지도 않으니까 내다버림

Comment

BEST 1 야봉  
[@으아아아아니] 요새 페르시안 러블(흔하게 보는 품종묘들)
분양비가 싸져서
의외로 품종묘도 유기됩니다 ㅜ
포인핸드만 보셔도 품종묘 품종견도 있어요
버리는 년 놈들이 나쁜거죠
돈을 주고 사든 입양하든
끝까지 키울 사람만 했으면 좋겠어요
특히 아프면 병원비 장난없어요

2 Comments
으아아아아니  
맞음 품종묘는 안버림 ㅋㅋㅋ 맨날 코숏만 키우다 성묘되서 외모 하락하면 버림 ㅋㅋㅋ

럭키 28 포인트!

야봉  
[@으아아아아니]
요새 페르시안 러블(흔하게 보는 품종묘들)
분양비가 싸져서
의외로 품종묘도 유기됩니다 ㅜ
포인핸드만 보셔도 품종묘 품종견도 있어요
버리는 년 놈들이 나쁜거죠
돈을 주고 사든 입양하든
끝까지 키울 사람만 했으면 좋겠어요
특히 아프면 병원비 장난없어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈