헤어지자는 말에 자살한다는 남자친구

헤어지자는 말에 자살한다는 남자친구

21 30587 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 gom  
사실이면 헤어지는게 답이다. 자살한다고 협박하고 직업상 손글씨 많이 보는데 손글씨 보니 학력이 좀 낮아보이네. 아닐수도 있지만 내가 경험한 경우는 그랬다. 비젼없는 남잔데 버려라.

21 Comments
신뿡뿡  
사이코다...
나이땈  
야 등에 어떻게 긁었냐??ㅋㅋ고무고무!?
연경  
헤어져야하는데ㅡㅡ
HappyH  
등 긁은거 아니유?
살성약한 사람자국 심하게나던대
페인  
자해 할려면 밑에 잘라..
그럼 믿어즐게
유산균  
양손도 정자세고만 누가찍어준거임ㅋㅋ
qpz  
응 뒈져버려~신고하세요
경리수민  
안 만나주면 과연 자살 할까?
살인 할거 같은데

럭키 15 포인트!

DABIN  
그냥 냅둬요
뭐하러 이상한 남자랑 계속 관계를 유지하려고 하나요 접근 금지 신청하시고 주고받은 카톡을 증거로 협박한다고 하세요
헤이헤이  
가스라이팅...
마델  
손톱으로 긁은거아님?
닉넴지어줘  
저런거 받아주면 빡하면 죽는다고 쇼한다
내삐리두면 알아서 안한다
그리고 자기 등을 칼로 긁어?ㅎㅎㅎ 손톱으로 등 긁었구만...
마이쮸잉  
아..,나도,비슷한경험있는데... 생각만해도 끔찍..
가우리야  
답답하네 저거 가스라이팅당한건데
풀내음  
본인이 답을 정해 놨네 미친 놈 으로
야봉  
[@풀내음]
여자톡이니까
여자가 저정한거;;

럭키 26 포인트!

오징어게임oz  
헐ㅜ
무섭다ㅜㅜ
gom  
사실이면 헤어지는게 답이다. 자살한다고 협박하고 직업상 손글씨 많이 보는데 손글씨 보니 학력이 좀 낮아보이네. 아닐수도 있지만 내가 경험한 경우는 그랬다. 비젼없는 남잔데 버려라.
마르코  
[@gom]
의사가 처방전 쓴 손글씨 본적 없나요?ㅋㅋㅋㅋ
대부분 악필인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
[@마르코]
의사들이 쓰는건 의료용이라고 했던가 축약된 글씨체가 따로 있답니다
야봉  
[@마르코]
법칙인듯 악필이시죠..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈