전 여친이 제 아이를 낳았습니다 ㄷㄷ

전 여친이 제 아이를 낳았습니다 ㄷㄷ

15 107097 103 겨울엔아아

Comment

BEST 1 카카로트  
진짜 그러네. 낳았을땐 누구 앤지 알 수가 없으니까 키우면서 얼굴 나오는거 보다가 가장 닮은놈한테 왔구먼. 진짜 사발련이네

15 Comments
연경  
진짜 이런이유면 소름이네요ㅡㅡ
애가 참 안쓰럽네요ㅡㅡ
말해뭐해  
여자가 허락했다고해도 안에 싼건 너잖아
오늘하루  
양육비 주는 선에서 해결해야지 결혼은 무슨...
gom  
남자 하고픈 말이 뭐야?? 너 애를 낳아서 억울하다는거야? 성격도 안좋은데 말이지... 근데 쉽게 다리 벌리는 여자 피임도 안하고 관계 맺은건 글쓴이인데 어째겠어 책임져야지. 그래서 남자는 소중이 함부로 놀리면 안돼. 안됐지만 인생 끝났어 쯧쯧
비비드  
나도 여잔데 생각만해도 소름... 어쩌나... 인생 꼬였네요.  양육비 안줄수도 없고..
Asdezkrk  
ㄹㅇ
치즈치즈  
전여친이 헤어지고 한달도 안되서 새남친 사귄거 보면..
딱히 지금 글쓴이를 사랑하는건지도 모르겠지만
아이가 친자가 맞다는건 글쓴이도 피임도 제대로 안하고 관계 가진건 맞으니 적어도 그 아이에 대한 책임은 져야지

럭키 150 포인트!

카카로트  
진짜 그러네. 낳았을땐 누구 앤지 알 수가 없으니까 키우면서 얼굴 나오는거 보다가 가장 닮은놈한테 왔구먼. 진짜 사발련이네

럭키 109 포인트!

나이땈  
안에 싼게 너 혼자가 아니여ㅋㅋ
풀내음  
낳고 기르다보니 그애 닮았네 임신중에는 다른 남자 등골빼고 낳고나선 예전 남자 등골빼고 등골브레이커?
신뿡뿡  
저 말이 맞는 듯 ㅋㅋ
페인  
최소 10명중에 누굴까?...하는 심정으로 애 낳은듯..
강건마  
베댓 저게 정답이지.

럭키 24 포인트!

야봉  
베댓말이 사실이라면
으아아아아니  
그치 임신중에 누구애인지 몰랐겠지 ㅋㅋ 개역겹다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈