수능이 여자에게 훨씬 불리한 이유

수능이 여자에게 훨씬 불리한 이유

26 43049 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 낙타왕  
남자 고3은 하루에 다섯번은 성욕이 치밀어오르고 밤에는 잠이안온다.. 침아도 머리속을 뱅뱅돌고 하고나면 노곤하니 잠오고.. 할때는 또 그냥하냐? 후끈한거 찾아서 봐야허고.. 이래도 불리하냐?!

26 Comments
양파기사  
가난 한 사람이 불리하고
손가락 짧은 사람이 불리하고
살찐 사람이 불리하고
지병있는 사람이 불리하고
나이땈  
힘들게 산다ㅋㅋㅋ
탄수  
핑계지
본인머리 나쁨을 외부에서 찾는등.
모든일일을 그리 생각하겠지
꼴 페미처럼
말해뭐해  
수능은 날이 항상 정해져있고 그거에 맞게 미리 피임약으로 생리미루면 되는걸 빡대가리인가
마빈박사  
피임약 먹이는 부모들도 왠지 있을거 같다...
마델  
[@마빈박사]
그런소문있긴하더라고요
가우리야  
그런식이면 안불리한게 없는데 당당히 남자들과 경쟁해서 잘 사는 여성들은 생리 안해서 그렇게됐냐?
훌륭한 여성들 모욕하지 마라

럭키 38 포인트!

오늘하루  
아우 불편하다 불편해
세상 어떻게 살아갈라는지  참..
경리수민  
모든 여자들이 생리통 심하게 겪는건 아니니깐...
슈퍼맨  
매사가 다 불만이다 그치?
파파준  
생리 가산점 줘야하나...

럭키 135 포인트!

빨간늑대  
평소 공부할때도 생리로 불편해서 제대로 공부 못했다는 핑계도 대보시지 생리가 문제가 아니고 그넘의 머리가 문제라는건 언제쯤 깨닳을지
nemo  
한 3-4년 전이면 비교적 공감해줬을테지만
ㄹㄴㅁ  
나도 여자입장에서 생리는 불리한지 어떤지 모르겠지만...매사에 저렇게 생각이 꼬이고 피해의식으로 가득해서 수능잘보기는 힘들었겠네....토닥토닥~~~~~
완암  
약 먹으면 날짜조정된다.
헤이헤이  
그럼 어떻게하길 바래?
오늘하루  
[@헤이헤이]
성적이 나빠서 핑계거리 찾나봐요
죤바드  
이렇게 남녀 갈라치기하면 재밌는가?? 불리하면 뭐 어쩌라고?? 걸스 캔두 애니띵이라며.... 뭔 잡소리가 이래 많아
페인  
수능 보 지마!

럭키 88 포인트!

오늘하루  
[@페인]
ㅎㅎㅎ 제가 이렇게 적을라고 그랬어요
낙타왕  
남자 고3은 하루에 다섯번은 성욕이 치밀어오르고 밤에는 잠이안온다.. 침아도 머리속을 뱅뱅돌고 하고나면 노곤하니 잠오고.. 할때는 또 그냥하냐? 후끈한거 찾아서 봐야허고.. 이래도 불리하냐?!
라떼  
[@낙타왕]
음... 맞는말인데
나 들킨거 같아서 왠지 부끄러움
마델  
[@라떼]
하루에 다섯번이요?...

럭키 64 포인트!

라떼  
[@마델]
음.. 다섯번이 아니라
하루종일도 가능한 나이라
마델  
[@라떼]
찾았ㄷㅏ 내 이상형
라떼  
[@마델]
Aㅏ...
10대 남자애들이 그렇다고요ㅠ
우리나이엔 한번만 해도 보름은 에네르기 채워야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키 122 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈