딸 수능 도시락 쳐먹은 아빠

딸 수능 도시락 쳐먹은 아빠

16 23897 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
근데 맞벌이고 아내도 바쁜거 아니까
그렇게까지 먹고 싶은 도시락이면 본인이 도시락 싸도 되는거라고 봅니다.

16 Comments
헤이헤이  
주작이라네요.,..
가우리야  
님들 주작임요
마빈박사  
근데.. 한두개 먹을걸로 약간 남편 욕 하고싶어 주작글 쓴거같다는..
유부 한봉지에(인분수)대략 10~30알 사이일텐데 몇봉 사왔다는건 최소 20알인데.. 고등학생 수능때 그리 많이 먹나요?? 난 한 10알 먹으면 배부를거같은데..
진짜면.. 남편도 저정도로 애 먹을거에 저랬다면 평소에 마누라가 식탐때문에 많이 힘들었을듯..

럭키 56 포인트!

헤이헤이  
답답하네
수줍은댕댕이  
맞벌이면 자기 도시락은 자기가 싸 먹으셈
유산균  
아니 애초에 남편껏까지 싸줄 유부가 얼마없었다는데 댓글들 왜이럼;;
nemo  
평소 도시락은 뭐 서로 왈가왈부 할수있다쳐도 수능 도시락은... 남의 딸 꺼라도 손안댈거같은데 ㅡㅡ..
으아아아아니  
서로 양보하면 될것인디
라떼  
남편이 애 도시락 먹은게 잘못된 행동이란건 알겠는데
그래서 도시락 한개 싸면서 남편것도 끝까지 안싸준 이유가 뭐래요
뭔가 거창한 이유가 있을거 아니에요?
도시락을 싸는 자체가 귀찮은 일이지
한개쌀거 두개싸는 행동이 귀찮은건 아니잖아요
유산균  
[@라떼]
애초에 유부가 얼마 없었다지않나요?.?
치즈치즈  
근데 맞벌이고 아내도 바쁜거 아니까
그렇게까지 먹고 싶은 도시락이면 본인이 도시락 싸도 되는거라고 봅니다.
오늘하루  
[@치즈치즈]
싸는 김에 하나 더가 그렇게 어려울까요?
아내에게 남편은 어떤 존재일까요?
치즈치즈  
[@오늘하루]
서로 입장에서 배려를 안해서 그런거지요
아내에게 남편은 어떤 존재일지 생각한다면
남편에게 딸은 어떤 존재일까요?
딸에게는 평생 한번일수도 있는 수능 도시락일수도 있는데요.
맞벌이하는 아내가 도시락 안싸준 탓만 할 수 있을까요?

럭키 51 포인트!

간장버터마늘  
안 챙겨준다고 딸 수능 도시락처먹는 인간이 더 너무하다 댓글들 욕나오네
줄리  
그러게 진작에 남편꺼도 챙겨야지
빨간늑대  
평소엔 못싸주더라도 어차피 싸면서 좀 더 싸면 큰일나는건가요? 딸 수능 망치는건가요?
음식끝에 의 상한다고 남편은 입도 아닌가요?
저게 당연한 세상이고 여초나 맘카페에서는 대부분 남편 욕 하겠죠 제목부터 딸 도시락 홀랑 먹어치웠다니....
정말 너무들 한다 싶네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈