한국인들 기겁하는 미국식 설거지

한국인들 기겁하는 미국식 설거지

12 27958 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 KIMGA  
[@킹왕짱] 아직도 이런 개소리 믿는 사람 없지?? ㅋㅋㅋ 퐁퐁이 코팅ㅋㅋㅋㅋ 그럼 18 샤워 할때마다 바디워시 코팅이냐?? 세수할때마다 클렌징폼 코팅

12 Comments
DABIN  
그렇군요~
말해뭐해  
제목이랑 본문에도 설거지라고 잘 나와있는데 설겆이는 진짜.. ㅋㅋㅋ
페인  
저래도 안죽고 다들 잘사는것 보면....
연경  
한국인은 못참지
킹왕짱  
뭔가 노리고 만든글인가?
끝이라는 글 밑에 영상보듯이  설겆이한 그릇을 다시 다른쪽 개수대에 한번 들어갔다가 그릇이 나옴. 그리고 행주로 닦는데...  그래도 한국식 설겆이가 훨씬 그릇에 세제가 남는다.  이건 과학으로 증명된거라 반박불가.  각국 설겆이 이후 남은 세제량 조사했는데  우리가 제일 퐁퐁 많이 먹고 있었음.  뽀도독 한다고 깨끗히 헹궈진게 아님.  처음 퐁퐁 설겆이 할때 퐁퐁이 코팅된거임.
KIMGA  
[@킹왕짱]
아직도 이런 개소리 믿는 사람 없지?? ㅋㅋㅋ 퐁퐁이 코팅ㅋㅋㅋㅋ 그럼 18 샤워 할때마다 바디워시 코팅이냐?? 세수할때마다 클렌징폼 코팅
jehut  
[@킹왕짱]
설겆이가아니라 설거지.... 나이가 몇인데 이미 바뀐지가 언젠데 설겆이라고 쓰냐;;
수영  
유럽 사는데 여기도 퐁퐁하고 물로 헹구고 그 다음에 물기 닦아냄  난 귀찮아서 안 닦아내고 그냥 사는데 그런 애들도 많이 봄
nemo  
글서 외국에선 신기하게 쳐다봄..
ㄹㄴㅁ  
우리는 뽀드득 소리안나면 무횬데
으아아아아니  
역시 세계적으로 알아주는 물이 깨끗하고 맛있는 대한민국
mai  
저거 어케참음

럭키 5 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈