오피셜) 오늘부터 편의점 알바생들 ㅈ될 예정

오피셜) 오늘부터 편의점 알바생들 ㅈ될 예정

16 33900 22 겨울엔아아

수능끝나고 술사러오는 미성년자 + ‘이걸 봉투에 안담으면 어떻게 가져가냐’ 빌런들 환장의 콜라보 예정;;

Comment

BEST 1 페인  
일본처럼 선택버튼 눌러서 소비자가 책임지게 해야 함..

16 Comments
ㄹㄴㅁ  
심지어 위조해도 판사람 잘못 ㅠㅠ

럭키 75 포인트!

보람상조  
편의점 싸이패스인증 시스템 도입해야지
말해뭐해  
저거 일회용봉투 없애고 종량제로 파는걸로 알고있는데
가우리야  
정착되기까지 많이 잡음이 있겠죠
비비드  
종이봉투도 없나요?
신뿡뿡  
오엠쥐다...
페인  
일본처럼 선택버튼 눌러서 소비자가 책임지게 해야 함..
냐뉸뮨요  
편의점갈때도 장바구니..!
경리수민  
신분 속이고 술담배 사면 판사람이 아니라 산 사람을 잡아야지
보리곰  
아 비닐봉투....
줄리  
힘내라 남의 돈 먹기가 쉬운게 아니다
야봉  
일반인도 해당되는 사항인데..
봉투는 큰일이네욥
오늘하루  
알바는 무슨 잘못이라고 알바한테 따지지마~
오징어게임oz  
흐얼ㅋㅋㅋ
순대볶음  
ㅋㅋㅋ
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 어떻게 가져갈까

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈