블라녀가 알려주는 무조건 걸러야하는 남자 연애 상대

블라녀가 알려주는 무조건 걸러야하는 남자 연애 상대

10 35044 11 겨울엔아아

어? 이거 완전?

Comment

BEST 1 달달한대추차  
연애 경험이 없나 봐요~ 가성비 따지는 건 알뜰하고 경제관념이 좋은 사람이고, 서울에서는 택시보다 대중교통이 편하니까... 또 자차 있음 택시비 아깝죠ㅋㅋ 그리고 고객이나 거래처는 통화 녹음되는 갤럭시가 필수인뎁... 고작 핸드폰으로 사람 판단하는 편협한 사고방식은 모자라 보여요... 그리고 공대 출신 남자가 어때서요!!! 저 공대 출신 여자인데요 공대에 은근 훈남 많아요!!! 그리고 게임이 취미인 남자가 1등 신랑 감이에요!!! 적당히만 즐긴다면 괜찮은 취미에요 편견 갖지 마세요:)  이상한 기준으로 괜찮은 남자 다 거르겠네요...

10 Comments
경리수민  
여자는 업소녀...
생각보다 많이 일반녀에 끼어서 평범한 생활하고 있음
완싸  
이런 여자를 걸러야 함
달달한대추차  
연애 경험이 없나 봐요~ 가성비 따지는 건 알뜰하고 경제관념이 좋은 사람이고, 서울에서는 택시보다 대중교통이 편하니까... 또 자차 있음 택시비 아깝죠ㅋㅋ 그리고 고객이나 거래처는 통화 녹음되는 갤럭시가 필수인뎁... 고작 핸드폰으로 사람 판단하는 편협한 사고방식은 모자라 보여요... 그리고 공대 출신 남자가 어때서요!!! 저 공대 출신 여자인데요 공대에 은근 훈남 많아요!!! 그리고 게임이 취미인 남자가 1등 신랑 감이에요!!! 적당히만 즐긴다면 괜찮은 취미에요 편견 갖지 마세요:)  이상한 기준으로 괜찮은 남자 다 거르겠네요...
마뇽  
엇... 공대빼고 다 해당되네 ㅋㅋㅋㅋ
nemo  
어찌저리 생각이....참..
사모예드  
그럼 넌 그런 남자보다 뭐가 나은데??
페인  
누가 날보고 글을 썼구먼...
수영  
내 남친 저거 다 해당되는데 나는 뭐뭐충이 아니라 합리적 소비, 취향이라고 생각한다. 무엇보다 나는 이공계 출신만 만난다. 개취임.
으아아아아니  
공대 출신 게임좋아함 헤헤;;;
줄리  
티맥스소프트 나부랭이가 감히 누굴 평가해

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈