요즘 장사 줫같이하는 식당들이 많은 이유

요즘 장사 줫같이하는 식당들이 많은 이유

16 34265 17 겨울엔아아

118만명이 가입된 자영업자 카페

Comment

BEST 1 vavato  
정확히 사기에 해당. 처음부터 2인분 주문이 불가능하다고 고지했어야 함. 2인분 고기만 제공하고 3인분 가격을 받는건 사기행위임

16 Comments
빨간늑대  
대패삼겹 5인분 시작 제일 짜증남 고기 많이 먹는 편이라 대패 2-3인분 먹고 우삼겹이나 삼겹살 먹고 다양하게 먹고싶은데 대패 5인 먹고나면 물림. 장사 딥따 못하는것들 지발등 지가 찍는 모지리들 많음

럭키 196 포인트!

페인  
방을 잘못 들어갔네
신뿡뿡  
저런 뚱딴지 같은
ㄹㄴㅁ  
이거 경상남도 문화라더라구요.....?ㅠㅠ이사와서 처음 너무 당황했는데....이동네사람들 당연하다는 분위기...재수없는 서울내기 취급당함^^;;;; 뭐 요즘은 100그람 130그램기준이 1인분이니 딱 인원수 대로먹진않아서 이제는 적응했지만...좀 어이없었어요...단위를 1인으로 하질말아야지;;;  좀 저렴한곳은 5인분 기본인곳도 많아요...

럭키 198 포인트!

vavato  
정확히 사기에 해당. 처음부터 2인분 주문이 불가능하다고 고지했어야 함. 2인분 고기만 제공하고 3인분 가격을 받는건 사기행위임
야봉  
정상적인 사장들이 더 많아요..
그러리라 믿어요
제 상식으로도 이해안가는데..
많이 시키면 양에 대한 안내해주고
먹어보고 시키라고 하는데
그래야 꾸역꾸역(아까우니까?) 안먹고
맛있게 먹고 또 먹고 싶지 않나요?
1인분 더 붙여서 판다고
얼마나 부자 될라고 ㅎㅎ 빌딩세우것네 쯧
ISFP  
메뉴판에 써있지도 않은데 그게 당연하다는 듯이 얘기하면 사기꾼이지 그게.

럭키 8 포인트!

가우리야  
3인분부터라고 크게 써놓고 싫은사람 나가게 해야지 저건 아니지않나
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼맨  
며칠전 2명이서 꼼장어 일인분 14,000원 식당에서 소주 마시고 맥주 마시고 꼼장어 3인분 먹었는데 9만원 넘게 나옴

계산 하고 나왔는데 취기가 좀 있어서 확인 안하고 다음날 핸드폰에서 결제 금액 보고 깜놀함,
확인하고 물어보고 올걸
야봉  
[@슈퍼맨]
포스에 영수증 조회되요
주류 음식 몇개씩 찍힌건지..
주류 5000원씩 잡아도
주류를 10병정도 드신거 아닌것 같으시면요
보통 5000원 받더라구요
금액이 이상하면 문의하세요
저는 술병 못봐서 돈 덜받은적은 있어도
더 받은적은 없어서 ;;(일단 분식집이라 술손님이 적어서 실수하기 힘들어요)
으아아아아니  

블라인더 처리된 댓글입니다.

어지럽다  
[@으아아아아니]
사장인가봉가 뭐하느사람인데 맨날 댓글이나 달고 있나했드니
으아아아아니  
[@어지럽다]
심심해서 놀러온것뿐
뱃살뚱땡  
[@으아아아아니]
이런 댓글은 여기를 쓰레기 일베처럼 오해하게 만드는 댓글 입니다.
망기  
[@뱃살뚱땡]

블라인더 처리된 댓글입니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈