건물주 남편이 한심한 아내

건물주 남편이 한심한 아내

11 17721 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
[@라떼] 생산적=돈은 아니니까요..최소한 나가서 놀기라도 하면 움직이기라도 할텐데....게임은 진짜 가만앉아서 ...어후 진짜 최악인거 같아요 ㄷㄷㄷ

11 Comments
로에  
게임;; 한심하다 진짜 하루종일 게임하고 현질에 몇백씩 쓰는 사람들 진짜 개한심함 그게 도박이랑 뭐가다른지? 치료좀받고 정상적인 생활들해라

럭키 198 포인트!

aciva  
저남자 잘하고있는거맞아. 돈많은것들은 일이나 장사같은거좀 하지마라.
안그래도 일자리 경쟁 심해죽겠는데, 안벌어도되는것들이왜 취업해서 취업해야될 사람까지 힘들게하냐
친절한도끼  
밤낮이 바뀌니 문제~!!
야봉  
결이 다른 사람들이신데
어찌결혼까지 하셨는지
아내분 입장도 이해는 되지만
남편분 성향이 너무 다르셔서
가우리야  
어렵넹
사모예드  
PC방을 차리고 개인룸에 최신식사양으로 와이프눈치안보고 얼마나 좋아? 식사도 해결하고 ...
ㄹㄴㅁ  
나라도 너무 한심할것 같아 ㅠㅠ 놀더라도 좀 생산적인 걸하고 놀았으면 좋겠는데....메일 게임이라니....ㅠㅠ
라떼  
[@ㄹㄴㅁ]
노는건 생산적인 일이란게 없습니다
돈을 벌어야 생산적인거지
골프를 치던 게임을 하던 여행을 다니던
저 남편은 공부나 자격증 이런것도 왜 해야 하나 할것같은데
그거 외에는 생산적인 일 자체가 없어요
ㄹㄴㅁ  
[@라떼]
생산적=돈은 아니니까요..최소한 나가서 놀기라도 하면 움직이기라도 할텐데....게임은 진짜 가만앉아서 ...어후 진짜 최악인거 같아요 ㄷㄷㄷ
쫄쪼리킹  
그냥 그려러니 하고 사시거나 헤어지시는게 답일듯 남편분은 이미 그 생활에 흠뻑 젖어있으셔서 바꾸기 힘들것 같네요 글올리신분 혼자 계속 열내고 마음쓰면 속병나요 ㅉㅉ
까탈남  
건물주 남편 부럽다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈