군대에서 자살한 남자친구

군대에서 자살한 남자친구

17 37938 32 겨울엔아아

Comment

BEST 1 라떼  
[@땜장이] 헛소리 맙시다
군대와 사회는 시스템 자체가 다른데
거기 못한다고 여기 못한다는게 말이 됩니까?

17 Comments
땜장이  
이런말하면 뭐같지만 군대생활을 못견디면 사회나와서도 못견딘다
aciva  
[@땜장이]
반만 맞는말. 군대가 더열악하다.
군에서 잘적응하면 사회는 더쉽다.
군에서 잘적응못해도 사회에서는 잘적응하는 사람도 많다.
라떼  
[@땜장이]
헛소리 맙시다
군대와 사회는 시스템 자체가 다른데
거기 못한다고 여기 못한다는게 말이 됩니까?
ㄹㄴㅁ  
[@땜장이]
정말 뭣같네요....
닉넴지어줘  
에효... 이런일이 왜 자꾸 생기는지ㅜㅜ 속상하고 슬프다...
신뿡뿡  
아 마음이 아프다...
페인  
군대도 바껴야 하고...
여자도 이젠 군대 가야...
풀내음  
안따깝네 에휴
mai  
ㅠㅠ
냠미  
너무 안쓰럽다 진짜 얼마나 가슴이 찢어질까
얼마나 싫었음 자살을했을까ㅠㅠ
까탈남  
에혀
페미니즘정신병  
여성시대는 군대를 군캉스라고 비하 하면서 92프로의 구성원이 군인을 비하해도 된다에 투표하는 커뮤니티

럭키 78 포인트!

야봉  
[@페미니즘정신병]
여성시대 글이에요?대숲ㅇ?
야봉  
[@페미니즘정신병]
여성시대 글이에요?대숲ㅇ?
페미니즘정신병  
[@야봉]
네 여성시대 카페 안에서 투표 했는데 92프로 나온거 캡쳐한거 봤어요
nemo  
국가가 공식적으로 한 인간을 소모품 취급하는 대표적인 곳 대한민국 군대... 여태까지를 보면 앞으로도 별로 안바뀌겠죠.. 안타깝습니다.
마이쮸잉  
가슴아프네요...,에고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈