운전난이도 헬이라는 부산

운전난이도 헬이라는 부산

4 6247 1 겨울엔아아

Comment

BEST 1 페미니즘정신병  
부산은 길도 험하고 헷갈리는것도 있지만 지형 때문인지 사람들 운전 특성이 너무 험악함.. 깜빡이는 들어가서 키고(or 안키고) 사람들 운전 실력과 매너가 택시기사급이라...

4 Comments
경리수민  
4거리인데 좌회전 차선이 3개있더라

럭키 156 포인트!

보리곰  
나 부산에서 운전하는데
살면서 처음듣는 네비 안내 들었음
"3번째 도로로 우회전입니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간적으로 내가 선택할 수 있는 선택지가 5개였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 대박인 것은
그곳이 교차로가 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
일상다반사  
부산에서 운전 잘하면 전국 어디서든 잘할 수 있다
페미니즘정신병  
부산은 길도 험하고 헷갈리는것도 있지만 지형 때문인지 사람들 운전 특성이 너무 험악함.. 깜빡이는 들어가서 키고(or 안키고) 사람들 운전 실력과 매너가 택시기사급이라...

럭키 46 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.