노가다하는 남자를 만나야하는 이유

노가다하는 남자를 만나야하는 이유

13 30423 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 len  
저글이 여자 마인드가 아니라 남자 노가다 하는분이  쓴거 같음
노가다 한다고 하면 연애 시작도 못하고 컷 당하니 쓴거 같음

아는동생이 대리석 기술자 여서 건물, 빌딩 벽체 및 내장 마감으로 일도 많고 전국으로 돌아다니고 자기팀 이끌고 해서 돈은 엄청 잘버는데  결혼은 강제 포기해서 저글 보니 아는 동생 생각남

참고로 동생은 힘든일 하는데 먹는거는 좋은거 맛있는거 먹어야 한다고 입맛 겁나 까다로움 ㅎㅎㅎㅎ

13 Comments
가우리야  
노가다꾼이 자기한탄하는 글이잖아... 맥락을 모르넹ㅋㅋ
야봉  
사람이 쓴글인가?
신뿡뿡  
너뮤하네 진짜 ;;
aciva  
2번은아니다.
len  
저글이 여자 마인드가 아니라 남자 노가다 하는분이  쓴거 같음
노가다 한다고 하면 연애 시작도 못하고 컷 당하니 쓴거 같음

아는동생이 대리석 기술자 여서 건물, 빌딩 벽체 및 내장 마감으로 일도 많고 전국으로 돌아다니고 자기팀 이끌고 해서 돈은 엄청 잘버는데  결혼은 강제 포기해서 저글 보니 아는 동생 생각남

참고로 동생은 힘든일 하는데 먹는거는 좋은거 맛있는거 먹어야 한다고 입맛 겁나 까다로움 ㅎㅎㅎㅎ
슈퍼맨  
[@len]
조공 쓴거 보니 남자가 썼넹  ㅋㅋㅋㅋㅋ
김웅또  
너무하네..
페인  
지네 아버지가 노가다해봐...
저런 글 쓸 쑤나 있나...
tobe  
뱀이네 뱀
줄리  
오호 좋다
DABIN  
그대여.. 사람이 맞나요? 혹시.. 사탄 아닌가요?
까탈남  
어휴
연경  
이유가ㅠㅠ
너무한거 아닌가요
사람을 만나려는건지..
돈을 만나려는건지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈