안녕하세요. CJ택배입니다.

안녕하세요. CJ택배입니다.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 오늘하루  
[@츄카eske] 그날 배송하는 아파트 단지 일괄 단체 문자 보내고 집이라고 답오면 집으로 배송 아니면 택배실 ㄱㄱ

16 Comments
헤이헤이  
ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
이미 여기 댓글조차 문해력 딸리는 사람들 여럿보이는데?? ;;;;;;;;;;;
홀쭉이  
그래두 찐으로 웃었네여 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
이걸 웃으라고 올린.....
줄리  
걍 주작이지뭐
마빈박사  
주작도 작작..
츄카eske  
엥? 난 택배 배송하는 CJ 에서 고객 동호수를 모른다고? 이해안가는데? 그거 주문시 배송지 안쓰면 아예 주문불가인데?언제 몇시에 배송한다고 문자오지 택배기사가 배송지 동호수 묻는 문자는 첨봄!
오늘하루  
[@츄카eske]
그날 배송하는 아파트 단지 일괄 단체 문자 보내고 집이라고 답오면 집으로 배송 아니면 택배실 ㄱㄱ
츄카eske  
[@오늘하루]
아뇨~ 난 cj 택배를 많이 받아도 저런 종류 문자는 첨 보는데
오징어게임oz  
하이고ㅋㅋ
nemo  
기사가 말을 틀리게 하긴했네.. 그걸 센스있게 알아듣지 못했고 ㅋㅋㅋ
나이땈  
하.....답답ㅋㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 16 포인트!

야봉  
저걸 받아주시네..
가우리야  
[@야봉]
안받아주고 경비실이 포인트요 ㅋㅋㅋ
닉넴지어줘  
이 어쩔ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈