카풀 문제로 싸운 회사 대리와 막내

카풀 문제로 싸운 회사 대리와 막내

19 30356 35 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이건재미지나  
저 차장 부장 같은 아저씨들이 다 망쳐놓은거임
저렇게 부둥부둥해주면 한번 벌려줄거라 생각하는거임

19 Comments
나이땈  
면허도 없는 년이 무슨 차종을 따져?ㅋㅋㅋ
연경  
사진 오토바이에 여러명 탄사진밖에 없는데요ㅡㅡ
vavato  
오냐오냐 해주니깐 ㅈ같이 해도 되는 줄 아는거
버거King  
스윗남들이 다 망침..
Asdezkrk  
으윽
대변기  
이건 그냥 여자가 못생겨서일듯 예쁘거나 귀엽거나 몸매좋거나 심지어 가슴만이라도 컷으면 된장냄새 아무리 풍겨도 쌍욕까진 못밖지
페인  
해주면 안됨
슬푸  
글에는 잘 안나타는데 분명 눈치를 줬을거 같음. 여자쪽에서
헤이헤이  
카풀하는 동시에 엄청 불편해짐 연차쓰기 신경쓰이고 퇴근때 늦을경우도 생기고 애초에 원해서도아니고 왜 권유하는거야  주변사람이.... 지가할것도 아니면서
DABIN  
글 보다 사진보고 욕 나왔네요
오늘하루  
[@DABIN]
사진 보러 다시 올렸어요 ㅎㅎ
가우리야  
대우받고싶으면 그럴만한 행동을 해.. 성별이 벼슬이 아니야
이건재미지나  
저 차장 부장 같은 아저씨들이 다 망쳐놓은거임
저렇게 부둥부둥해주면 한번 벌려줄거라 생각하는거임
누향각시  
웹디자이너 그냥 그림판으로 해도 되잖아

럭키 65 포인트!

라떼  
면전에서 시원하게 욕 잘박았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬발년이 즙짜는거 말고는 할말이 없지
으아아아아니  
경차 드립부터 못배워 쳐먹은년임 그리거 웹디는 널리고 널린게 웹디임
페미니즘정신병  
일단 남자가 경차 드립부터 개쌉김치년
냐뉸뮨요  
진짜 싫어요ㅠㅠ
킹왕짱  
같은아파트 같은동 아닌이상에야 한달에 20~30은 받아야지. 회사에서 주던 누가주던간에..  혼자타는거랑 사람 더 태우는거랑 연비차이나고 출근시간에  시간맞춰서 일찍 일어나고 움직이는게 얼마나 큰일인데, 본인 생활패턴 자체가 바뀌는거임.  30이상 줘도 안하고 싶다는 사람 많을걸.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈