"금요일에 왜 주말요금 받냐?"에 대한 CGV 답변

"금요일에 왜 주말요금 받냐?"에 대한 CGV 답변

20 29803 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 마빈박사  
[@비비드] 대신 일요일 숙박은 평일로 가잖아요.. 영화관은 금토일 다 받고..

20 Comments
신뿡뿡  
헌혈해서 받은 티켓으로 가야지
유산균  
진짜 가격도 규칙도 싸가지없네 ㄹㅇ가격 저지경되고나서 영화 잘 안보러감
냐뉸뮨요  
통신사 원플원아니면 잘안가요ㅜ 넘비싸용
일상다반사  
ㅈ같은 놈들
비비드  
ㅋㅋ 호텔도 금욜부터 가격오르잖아여
마빈박사  
[@비비드]
대신 일요일 숙박은 평일로 가잖아요.. 영화관은 금토일 다 받고..
연경  
진짜 당연하게 금요일부터 비싸게 받음
vavato  
알바생 임금이랑 연동하면 심야에 보면 22시부터 야간수당이 붙어서 더 비싸야 하는데 오히려 할인해주지 않나?
vavato  
3D 4D 영화가 아니면 영화관에서 볼 이유도 없고, 이미 사양산업
슈퍼맨  
통신사 vip로만 영화봄 ㅋㅋㅋ
으아아아아니  
저거 소비자원에 고발하면 되는뎅 그리고 근로기준법상 금요일은 주말이 아님
한수접힘  
진짜 쓰레기들임 ㄹㅇ
영화관 다 망해야됨
쉬고싶은사람  
뭔소리야 저게..ㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
주말가격으로 받는거랑 직원 수당이랑 뭔 상관이여 지 앞가림이나 잘하지 ㅋㅋ

럭키 185 포인트!

김웅또  
뭐래
페인  
안가
누향각시  
ㅋㅋ
순대볶음  
영화관 먹는건가요? 첨에 썸단계에나 가지 요새 집에서 다 해결하지 ㅋㅋ
nemo  
??? : 주5일제니깐 마지막 1일은 주말로 칠게요~ ???
상담원도 직원할인 등이 있나 모르겠지만, 그들도 이해 안되겠지뭐..
jade  
영화관 안가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈