현대차 디자인 암흑기의 시작

현대차 디자인 암흑기의 시작

3 6142 7 발라리안

LF 쏘나타 나올때까지만 해도 디자인 객관적으로 괜찮았음

극혐이네 뭐네 하는 사람들 많아도 현실에서는 제네시스 느낌도 있고

북미시장에서도 디자인은 호평 일색이었음

솔직히 이 디자인이 극혐이라기에는 양심 없지

문제는 이새끼로 시작함

갑자기 디자이너 어디서 영입하더니 무난하게 디자인 잘뽑히던

상품들을 씹창내놓기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 멈췄어야함..

한창 디자인 잘 뽑히면서

스포츠 버전도 나와서 예쁘게 크고 있던 아반떼를

'삼각떼'

이새끼 등판해서 죽여버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년 지나서 뇌이징 된 지금도 좆같이 생겼다 이건

그 와중에 쏘나타는 달랑거리던 호흡기마저 떨어지고..

메기가 되어버림

좋다는 사람도 몇 있을 수는 있겠지

근데 다들 솔직해져 보자고..디자인 좆망한건 맞음

얘도 차쟁이 인터넷 커뮤니티에서나 좀 까였지

실제 소비자들은 디자인 잘 뽑혔다고 좋아했음

지금 봐도 안정적인 디자인임

그렇게 잘 나가다가 갑자기 현대미술 와꾸 씨발

그나마 최근에는 다시 디자인을 어느정도 대중의 시선에

맞춰서 돌아오는것 같아서 다행임..

애초에 현대차 위치에서 대중에게 판매 할때는 딱 봤을때

예쁜 디자인이 맞는거지 뭔가 예술을 하려고 하면 안됨.

국밥집에서 왜 자꾸 트러플 오일향을 내려고 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 아리아리  
ig까지는 디자인 괜찮았는뎁

3 Comments
가우리야  
디자인어쩌고 욕해도 수십만대씩 팔려^^
len  
요즘 아반테는 이쁘던데
아리아리  
ig까지는 디자인 괜찮았는뎁

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈