방탄소년단 진 “아뇨..최전방 떴어요”

방탄소년단 진 “아뇨..최전방 떴어요”

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@뭐하세요] ??말은 똑바로 하셈
쟤들이 안간다고 한적도 없고 정치인들이 줄줄엮어서 즈그끼리 지랄뼝한걸 왜 쟤들한테 그럼??

특별할것도 없지만 그렇다고 징징대지도 않았는데 괜한 꼬투리 ㄴㄴ

13 Comments
말해뭐해  
얘넨 안가도 괜찮겠다 싶은 그룹이긴했는데

가기로했으니 안다치고 잘 다녀오길~
페인  
....힘들겠지만 다녀오면 더 멋질거얌
카카로트  
그러게 코로나 시작하고 바로 갔으면 지금 다 끝났겠네
DABIN  
군대 안간다는 얘기는 한마디도 안했는데 왜 가만히 있는 애들한테 욕 하는지 원ㅡㅡ

럭키 88 포인트!

뭐하세요  
최전방이 뭐 대단하다고
개사 소나 다 갔다 오는 군대 어떻게는 안 가보려고 어거지 쓰다가 끌려가는 주제에 특별할 것도 없는 걸로 징징대지 말자
내숭쟁이  
[@뭐하세요]
??말은 똑바로 하셈
쟤들이 안간다고 한적도 없고 정치인들이 줄줄엮어서 즈그끼리 지랄뼝한걸 왜 쟤들한테 그럼??

특별할것도 없지만 그렇다고 징징대지도 않았는데 괜한 꼬투리 ㄴㄴ
오늘하루  
[@내숭쟁이]
그러게나말입니다
뭐하세요  
[@내숭쟁이]
멤버 6명 중 5명이 여태 사이버 대학원 다니면서 입대 미루면서 눈치 보다가 여론 안 좋고 뾰족한 수도 없어서 가는 상황에 뭔 꼬투리타령?
오늘하루  
[@뭐하세요]
에이 면제 되면 또 좋잖아요 그니 기다려  볼 수는 있죠
야봉  
그냥 독도수비대로 보내주지..
일본 입 싹다물게 가능한데
마르코  
[@야봉]
그럼 방탄 보겠다고 배타고 울릉도가고 다시 배타고 독도 가다가 사고나면..
아찔하네요.....
닉넴지어줘  
[@야봉]
그니까요
마선생님요  
그래도 방탄이네 누가 너에게 총을 쏘겠니?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈