생닭 잡아 튀겨주는 진짜 옛날 통닭집

생닭 잡아 튀겨주는 진짜 옛날 통닭집

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 으아아아아니  
동물복지니 뭐니 하면서 가격올리는데 먹는것에 복지가 어디있음? 똑같이 튀겨놓으면 맛만보고는 모름 ㅋㅋㅋ

14 Comments
가우리야  
먹어보구시포
줘도못먹은넘  
교이쿠상 주장중에 닭 좀더 크게 키워서 먹재는게 있는데 난 그거 공감...지금도 맛있지만 더맛있어지지 않을까.

럭키 89 포인트!

신뿡뿡  
뭐야 우리 동네인데 깜놀했네 여기서 순창을 보다니

럭키 127 포인트!

닉넴지어줘  
예전에 광주 말바우시장에서 저렇게 닭잡아주는 통 본 적 있음
나름 기계화된? 컨베이어 벨트처럼 빙빙 도는거에다 닭 다리를 끼워주면 순서에 맞게 저 통 속으로 닭이 들어감
우당탕탕 소리를 내고 닭이 털 다 뽑힌 상태로 나오면 파는거였음...
으아아아아니  
동물복지니 뭐니 하면서 가격올리는데 먹는것에 복지가 어디있음? 똑같이 튀겨놓으면 맛만보고는 모름 ㅋㅋㅋ
len  
오 신기~
페인  
가족끼리 옹기종기 앉아서 맛나게 먹었던 기억나넹
일상다반사  
아니 저기서 동물복지는 ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
그냥 닭만사서 백숙해먹고싶다..

럭키 147 포인트!

nemo  
(닭을) 죽여주는 치킨집이네..

럭키 17 포인트!

쩡이  
맛은잇겟다

럭키 40 포인트!

씻으면자는척  
맛있겠다..

럭키 186 포인트!

야봉  
모란시장도 아닌데
바로잡는군요 ㄷㄷ
가우리야  
[@야봉]
모란시장 잘 아셔요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈