음주운전으로 군작전대기하던 병사 3명 사상

음주운전으로 군작전대기하던 병사 3명 사상

11일 오후 11시 17분쯤 전남 영광군 홍농읍 한 도로에서 40대 운전자가 운전하던 카니발차량이 해안경계작전을 위해 도로에 정차해있던 31사단 소속 군차량을 들이받았다

이 사고로 차량 외부에서 대기중이던 병사 1명은(병장) 사망
차량내부의 후임 2명은 병원으로 옮겨졌고
1명은 퇴원, 1명은 골절이 의심되어 입원

운전자는 면허취소상태였던것으로 밝혀짐

사망병사의 명복을 빕니다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 으아아아아니  
음주운전에 ㅈㄴ 관대해요 ㅋㅋㅋ 그러니 움주운전 전과자들이 아이돌 배우 하고 심지어 대통령 후보까지 하지 씨부레 예비살인마 ㅅㅋ들

4 Comments
으아아아아니  
음주운전에 ㅈㄴ 관대해요 ㅋㅋㅋ 그러니 움주운전 전과자들이 아이돌 배우 하고 심지어 대통령 후보까지 하지 씨부레 예비살인마 ㅅㅋ들
페미니즘정신병  
[@으아아아아니]
50프로 가까이 득표 했는데 뭐... 음주운전자 욕 할 나라가 아니죠
으아아아아니  
[@페미니즘정신병]
그니까요 음주운던에 너무 관대함 예비 음주운전자들인가;;
페미니즘정신병  
[@으아아아아니]
신기한건 다른 음주운전자는 욕하는데 그 후보는 쉴드 쳐주는게..ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈