공포) 무언가를 본 댕댕이

공포) 무언가를 본 댕댕이

창문 내다보는건 ㄹㅇ 개무섭네 ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 치즈치즈  
전에 골든 리트리버 키울때 개가 순딩순딩해서 거의 짖지도 않고
사람에게 꼬리 밟혀도 그냥 무던히 꼬리만 치워주고, 말티즈니 치와와 같은 애들이 덤벼도 그냥 피하는 애였거든요.
그런데 어느날 밤에 집에 있는데 아무도없는 창문쪽을 바라보면서 꼬리내리면서 엄청 으르렁거리고 짖어서 진짜 무서웠어요. 안그러던 애가 그날 한번 그러니까...그래서 저 동영상 주인도 어떤 심정이였을지 이해가 갑니다;;;

3 Comments
여름바람  
완전 무섭다
마델  
으악 소름돋았어 개무서울듯 ㄷㄷ
치즈치즈  
전에 골든 리트리버 키울때 개가 순딩순딩해서 거의 짖지도 않고
사람에게 꼬리 밟혀도 그냥 무던히 꼬리만 치워주고, 말티즈니 치와와 같은 애들이 덤벼도 그냥 피하는 애였거든요.
그런데 어느날 밤에 집에 있는데 아무도없는 창문쪽을 바라보면서 꼬리내리면서 엄청 으르렁거리고 짖어서 진짜 무서웠어요. 안그러던 애가 그날 한번 그러니까...그래서 저 동영상 주인도 어떤 심정이였을지 이해가 갑니다;;;

럭키 34 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈