재벌 증손녀 변호사가 이상한 헛소리하는 이유

재벌 증손녀 변호사가 이상한 헛소리하는 이유

https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/820329.html#cb

한화 3세 김동선 ‘변호사 폭행’ 피해자 “처벌 원치 않아”
장수경 기자/한겨레

김앤장이고 뭐고 재벌형님한테 
뺨 뚜들겨 맞고 머리채잡히면서 일함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 오늘하루  
그보다 저기 전에도 파렴치 아들 감싸던 거기 아녀?
아들 대신 폭행했던가?

5 Comments
닉넴지어줘  
역시 쎄네ㅎㅎ
빨간늑대  
ㅎㅎ 엄청 받았을꺼임 저거 합의 안되면 김앤장에 다시 사건의뢰가 안되는 적대관계가 됨 다른 로펌에서 쉽게 받으려 하지 않을거임 반대쪽이 김앤장이면 미친듯이 덤빌테니
신뿡뿡  
와...
오늘하루  
그보다 저기 전에도 파렴치 아들 감싸던 거기 아녀?
아들 대신 폭행했던가?
내숭쟁이  
[@오늘하루]
파렴치 아들인데 노래방가거 처맞고 오니깐 빡쳐서 깡패들 데리고 가서 귀싸대기 날리고 양주 따라주면서 한잔씩들하고 풀자 라고 함

상남자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 140 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈