지갑 분실 후 등기로 왔는데 80만원이 없어요

지갑 분실 후 등기로 왔는데 80만원이 없어요

12 49127 50 겨울엔아아

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
지갑 주워주고 도둑되겠네..
딴사람이 지갑 주워서 돈만빼고 던져놓은걸 또 다른 사람이 경찰서 갖다줬겠지..
누가 지가 돈 빼고 지갑만 지 발로 경찰서에 갖다줄까?

12 Comments
신뿡뿡  
뭐여 저 마인드는
가우리야  
시 발 것 도와줘도 지랄
비비드  
이상한 사람이네요
페인  
본인 잃어버린 잘못을 먼저 생각해야지...남 고소할 생각부터하니..
헤이헤이  
애초에 조심해야지...  옛날엔 소매치기가 많아서 잃어버린  경우가많았지만 요즘은 본인 실수가 많으니..
김웅또  
지갑이라도 돌려받은게 어디
DABIN  
우와.. 지갑찾아줬는데 돈이 있었는지 없었는지 확실 하지도 않는데 고소 드립치네요??
라떼  
에라이 시브랄것
저딴새끠가 잘도 사례금 주겄다
어디서 10프로란 소리는 주워 들었나보네
닉넴지어줘  
지갑 주워주고 도둑되겠네..
딴사람이 지갑 주워서 돈만빼고 던져놓은걸 또 다른 사람이 경찰서 갖다줬겠지..
누가 지가 돈 빼고 지갑만 지 발로 경찰서에 갖다줄까?
라떼  
[@닉넴지어줘]
애초에 80만원이 있었단것도 사실인지는 모름
야봉  
[@라떼]
아하~!! 그럴수도 있겠네요
닉넴지어줘  
[@라떼]
그 생각은 못했네요ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈