요즘 일진들의 현실적인 모습 ㄷㄷ

요즘 일진들의 현실적인 모습 ㄷㄷ

6 59886 5 겨울엔아아

출처: 진용진 없는영화

떄리는건 기본에.

겜 레벨링까지 시키는 일진들 ..

진용진 없는영화 너무 현실같아서 놀람.

Comment

BEST 1 까탈남  
운동 필요없어요 젖가락 꽉 쥐고 볼을 찍으면 구멍이 뿅 나요. 그러면 이제 내가 너 입 두개 만들어줬다 고맙냐 하면 됩니다

6 Comments
경리수민  
용어부터 바꾸자
일진이란 단어가 학생들 사이에서는
그다지 혐오스러운 단어가 아니다
불량학생이나 양아치학생정도...
가우리야  
참지말고 경찰에 신고하세요. 나중에 줘터지면 또 신고하세요. 또 신고하시고 또 신고하세요.
수줍은댕댕이  
싸워서 이길 거면 무기를 들고, 안 싸우고 이길 거면 운동을 하자
까탈남  
운동 필요없어요 젖가락 꽉 쥐고 볼을 찍으면 구멍이 뿅 나요. 그러면 이제 내가 너 입 두개 만들어줬다 고맙냐 하면 됩니다
뺴꼼  
유도도 괜찮습니다
페인  
운동 하자...
주짓수로...

럭키 77 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈