형님이 내 남편을 좋아하는(?) 느낌이 들어요

3 529583 57 쁘걸v꼬북

이미지 캡션

Comment

BEST 1 망고맘  
진짜 이상한 사람 맞네요. 제가 다 속에서 천불이 나네요. 늦은 시간 톡하는거 예의 없고 아주버님도 없이 시동생 집에 와서 식사 하는것도 이상합니다. 불금에 맥주 한잔 하자니 이게무슨 개코같은 소린가요?다음부턴 아주버님 없이 집 방문하는거 거절하세요. 톡도 차단 하세요.
같이 놀러도 술도 절대 먹지 마세요.언젠가 사단 납니다.그냥 멀리 하세요.
상식적으로 누가봐도 글쓴이 남편한테 꼬리치는 겁니다.

3 Comments
DABIN  
이거 형님도 부모님도 아셔야 할 듯 싶네요 선 지키라고 터치 하는건 아니라고 하세요
봉철이  
형님 부인이 이상하긴합니다~  이렇게된거 둘이 함 뜨거운 밤 한번 붙여주세요  그래야 덜귀찮게 하죠
망고맘  
진짜 이상한 사람 맞네요. 제가 다 속에서 천불이 나네요. 늦은 시간 톡하는거 예의 없고 아주버님도 없이 시동생 집에 와서 식사 하는것도 이상합니다. 불금에 맥주 한잔 하자니 이게무슨 개코같은 소린가요?다음부턴 아주버님 없이 집 방문하는거 거절하세요. 톡도 차단 하세요.
같이 놀러도 술도 절대 먹지 마세요.언젠가 사단 납니다.그냥 멀리 하세요.
상식적으로 누가봐도 글쓴이 남편한테 꼬리치는 겁니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈