서강대 예비군 교수 사과문 뜸

서강대 예비군 교수 사과문 뜸

6 10872 2 겨울엔아아

지금 막 올라옴 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 라떼  
사과의 핀트가 많이 벗어나 있네
왜 예비군날에 시험을 보느냐가 문제의 핵심이 아니라
예비군 때문에 시험을 못본걸 인지하고도 왜 재시험같은걸 하지않고 똥고집대로 0점처리를 한것이냐가 문제의 핵심인데
그리고 그게 공정하다고 본인 스스로 말한데에 대한 지적이고
예비군법을 정면도전한 것에대한 지적인데

왜 뻔히 알면서 아전인수 짓을 하지?
사람들이 바보로 보이나?
그정도 말장난 사과에 속을만큼?

6 Comments
수줍은댕댕이  
훌륭한 학자가 곧 훌륭한 스승은 아니다.
빨간늑대  
예전에도 유고 결석 0점 처리했고 그런 상황이 있다는거 이의제기로 교수도 인식했음. 문제가 있으면 해결방법을 찾아야 하는데 교수는 자신의 규칙이 옳다고 생각하고 상대가 고쳐야 한다는 입장을 고수함. 교수는 틀리지 않는다 란 생각밖에 없는 사람임. 하지만 교수도 법은 지킬수 밖에 없는 사람이고 어기면 잡혀갈 수도 있다는걸 이제서야 겨우 배웠음
마르코  
해석 :
나는 공정하게 방침 정하고 수업함.
난 몰랐음.
난 미리 공지하고 처리했음.
미리 말 왜 안함?
내 문제 아니라 방침 문제.
미리 말했으면 됐잖아?
내 잘못아니고 방침이 문제고 수정 가능함.
내가 미리 말하라고 공지했잖아?
방침은 수정가능함.
결론 : 난 문제없음. 미리 방침을 공지했음에도 수정요구를 안한 니들 문제.
누향각시  
교수가 학생예비군 날짜 모를 수 있지. 처음에 그거가지고 문제삼았냐? 누구를 등신으로 아나?
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼  
사과의 핀트가 많이 벗어나 있네
왜 예비군날에 시험을 보느냐가 문제의 핵심이 아니라
예비군 때문에 시험을 못본걸 인지하고도 왜 재시험같은걸 하지않고 똥고집대로 0점처리를 한것이냐가 문제의 핵심인데
그리고 그게 공정하다고 본인 스스로 말한데에 대한 지적이고
예비군법을 정면도전한 것에대한 지적인데

왜 뻔히 알면서 아전인수 짓을 하지?
사람들이 바보로 보이나?
그정도 말장난 사과에 속을만큼?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈