북한에서 온 여자가 쿠팡 알바하고 느낀 점

북한에서 온 여자가 쿠팡 알바하고 느낀 점

11 52695 38 겨울엔아아

Comment

BEST 1 헤이헤이  
힘든만큼 보수가 있어야되는데..

11 Comments
nemo  
아무나 쉽게 할수있는 일을 하는 사람아라고해서 아무렇게나 다루면 안돼죠.. 그런 시대는 좀 벗어나야하지않겠습니까..
연경  
대박..
진짜 옆사람한테 미안해서 화장실도 못가겠다ㅡㅡ
인간적으로 진짜 고생이네요
가우리야  
탈북녀 국뽕영상인줄알고 욕하려고 들어왔는데 나름 개념녀시네 굿입니다
누나성격알지  
3d 직종, 천대받는 직종은 모두 같은 조건임.
진입장벽이 낮아 니 아니어도 할 사람 많아~ 하는 직업일수록 작업환경 개판은 정비례함.
헤이헤이  
힘든만큼 보수가 있어야되는데..
페인  
고생이징...
신뿡뿡  
힘들만 하다...
보리곰  
상하차 알바같은거지?

럭키 56 포인트!

오늘하루  
[@보리곰]
상하차전 허브 안 얘기인 듯 하네요 컨베어 라인

럭키 197 포인트!

까탈남  
전국 99프로 택배현장이 다 그렇습니다.
마델  
쿠팡은 몇시간동안 한번도 앉지 못하는게 젤 힘들다던데..;;;;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈