노처녀 100% 시집 보내는 법

노처녀 100% 시집 보내는 법

2 23001 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 gobo  
이건 100퍼인게 일단 자전거하면 제형이 크건 작건 몸매가 좋아질수 밖에 없음. 게다가 동호회활동 할정도면 성격에 결격사유가 없는거고, 남자들 사이에 끼면서 남자들문화 배워서 남자들 대화에 자연스럽게 낌.
 나이가 많아도 성격 안이상하고 남자들 문화공유가능하고 취미생활같이할수 있고,몸매까지 좋으면 남자들 대쉬 많이함.
 그정도로 30대이상 제정신박힌여자 찾기 힘듬 ㅎㅎ

2 Comments
가우리야  
남초 동호회가면 여왕벌되지 ㅋㅋㅋ
gobo  
이건 100퍼인게 일단 자전거하면 제형이 크건 작건 몸매가 좋아질수 밖에 없음. 게다가 동호회활동 할정도면 성격에 결격사유가 없는거고, 남자들 사이에 끼면서 남자들문화 배워서 남자들 대화에 자연스럽게 낌.
 나이가 많아도 성격 안이상하고 남자들 문화공유가능하고 취미생활같이할수 있고,몸매까지 좋으면 남자들 대쉬 많이함.
 그정도로 30대이상 제정신박힌여자 찾기 힘듬 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈