그만올려좌 대반전 떳네요

그만올려좌 대반전 떳네요

10 49514 18 겨울엔아아

Bj베지터님 (영상속에 한분만 그분)이

"그만올리라고 한사람 그 전까지 사람들 올리는거 도와줬다" 라고 증언했네요

Comment

BEST 1 비비드  
바닥에 쪼그려앉은 사람이많아서 자리가 비어보였을수도 있죠.. 그래서 전 중립이었는데 댓글에 너무 욕이 많아서 걱정스러웠네요.. 베지타님이 저렇게 말했으니 더 악플은 없길.. 에구 그 뒤에 철문이 어디로 통하는문인지 몰라도 열렸다면 좋았을텐데 아쉽기만..

10 Comments
비비드  
바닥에 쪼그려앉은 사람이많아서 자리가 비어보였을수도 있죠.. 그래서 전 중립이었는데 댓글에 너무 욕이 많아서 걱정스러웠네요.. 베지타님이 저렇게 말했으니 더 악플은 없길.. 에구 그 뒤에 철문이 어디로 통하는문인지 몰라도 열렸다면 좋았을텐데 아쉽기만..
가남이  
??
말해뭐해  
??
iiillliiilll  
???
나이땈  
뭔데
신뿡뿡  
오잉
7월바람  
??
까탈남  
이분 영상 봄

럭키 176 포인트!

야봉  
[@까탈남]
무슨영상이용?
까탈남  
[@야봉]
저 사진속 남자가 유튜브 하는 배지터라는 BJ이인데
유튜브에 배지터 검색하면 이태원 사고난 그 골목에 그 시간에 갖혀 있는 영상있어요
1시간짜리요ㅠㅠ 끔찍함요 주의요망

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈