이태원 압사 사고..제가 이기적이고 비정상인가요?

이태원 압사 사고..제가 이기적이고 비정상인가요?

13 41781 49 겨울엔아아

Comment

BEST 1 신뿡뿡  
축제 취소되고 피해보는 사람들이 얼마나 많은데 안타깝더라 ㅠㅠ 우리 유치원 애들도 할로윈 파티 할 생각에 좋아했다가 당일에 못 한다고 하니까 엄청 아쉬워 하던데 그리고 다른 글 보면 축제 때 팔려고 음식들 다 해놨는데 당일에 취소 돼서 벙찐 사람들도 많구 ㅠㅠ 안타까워 그냥 다

13 Comments
바나나  
공감 못하는게 잘못은 아닌데 자기가 비슷한 상황일때 다른 사람들한테 공감해달라고 하면 안됨
aciva  
사건현장을안보니까  저런말나오지. 실제로본거랑 들은내용은 180도다르다. 저런사람도 눈으로현장보면 비통해함
페인  
찬반좌...옳은 소리에 공감!

럭키 142 포인트!

비비드  
경찰 윗선이 잘못한거 맞잖아요.. 관리 잘했으면 이런 대참사 없었을텐데 너무 아쉽기만합니다.. 안타깝고 사연하나하나 눈물나고..
Fly  
한편으로는 자발적으로 놀러가서 그런거니 하기도하면서
보상금 애도기간 이런 대책보단 당장 잘잘못따져서
앞으로의 대책을세우고 다시는 일어나지
않게 하는게 우선이라 생각함

세월호터진지 얼마나됐다고 벌써 다시 안전문제가...  휴
말해뭐해  
틀린말은 아니지

럭키 126 포인트!

나이땈  
야나두
신뿡뿡  
축제 취소되고 피해보는 사람들이 얼마나 많은데 안타깝더라 ㅠㅠ 우리 유치원 애들도 할로윈 파티 할 생각에 좋아했다가 당일에 못 한다고 하니까 엄청 아쉬워 하던데 그리고 다른 글 보면 축제 때 팔려고 음식들 다 해놨는데 당일에 취소 돼서 벙찐 사람들도 많구 ㅠㅠ 안타까워 그냥 다
DABIN  
생각이야 다 다른거니까요
공감의 깊이도 다르고요
경리수민  
내말이
이런건재미지나  
그렇게 남한테 관심없는 개인주의자가 관심은 받고 싶어서 인터넷에 글은 써재끼네
가우리야  
ㅋㅋ그렇긴하지
까탈남  
공감중

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈