(속보) 이태원 할로윈 파티, 인파에 짓눌려 수십명 실신

(속보) 이태원 할로윈 파티, 인파에 짓눌려 수십명 실신

14 185537 19 겨울엔아아

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005353490?sid=001

이정도 인파에 클럽 입구쪽으로 세방향에서 사람들이 몰려들어왔다고

압사사고가 나는 이유

앞쪽에서 누군가 넘어지게 되면, 도미노처럼 쓰러지게 됨.

앞쪽에서 아무리 밀지말라고 소리를 쳐도

뒷쪽에서는 끊임없이 계속 밀게 되어서 

앞쪽의 수십명은 영문도 모른채 순식간에 엄청난 무게에 짓눌려 숨을 못쉬게 되고, 살려달라는 말도 못뱉게 됨.

이렇게 깔리게 되면, 깔린 상태에서 질식사 하거나

장기 파열로 인한 급성 신부전으로 사망에 이르게 되는것임.

Comment

BEST 1 Cho  
압사 원래 외상 별로 없는데 저 익게  쓴 사람은 뭐라는겨.

14 Comments
헤이헤이  
아까운 청춘이...
신뿡뿡  
아휴ㅠㅠㅠ
가우리야  
뭐여 정말
난리부르스  
이 사건은 나중에도 기억될 사건이다.. 앞으로 인원통제에 대한 이태원 거리 지침이 있어야 할듯
르미  
이게무슨일일까요ㅠㅠ
페인  
클럽으로 몰려 들었구먼...ㅠㅠ
아이공...다시는 할로윈 행사 안했으면...
찌니  
진짜 이런일이 일어났다니 믿기지 않음..ㅠㅠ 마음이..ㅠㅠ
오징어게임oz  
ㅠㅠㅠ진짜
이웃집초키  
에휴ㅠ이게 뭔 일이래ㅠ
김웅또  
아이고ㅜㅜ
Cho  
압사 원래 외상 별로 없는데 저 익게  쓴 사람은 뭐라는겨.
Zzzz  
[@Cho]
밟혀서 압사인줄알았나봄
두둥요정  
에효
nemo  
이게 대체 ...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈